Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 81 След.

способы тестирования

Цитата
позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости
Оказывается Булгаков предвидел появление звезд(ного)анутого  Паленика, а затем, позднее и Ващенко с его миссией... - вот это прозорливость!.. Надо перечитать "Собачье сердце" с его воистину космогенными назиданиями.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Кстати, тут подумалось, что Георгию, чтоб почитать классику, нужен особо эмоциональный КПК ))) Или особо эмоциональное издание на особо эмоциональной бумаге. Как минимум не хуже танноевской. Лучше - из Байемы.

Кстати, тут подумалось, что Георгию, чтоб почитать классику, нужен особо эмоциональный КПК ))) Или особо эмоциональное издание на особо эмоциональной бумаге. Как минимум не хуже танноевской. Лучше - из Байемы.
- Он не читатель - он писатель

Саблезубая белка:

Вы как всегда не в ту степь угнали, так и не ответив мне ничего по-существу. Нафиг философствовать? Вы ответьте на 669, или своего мнения нет? Только цитировать различные выкладки и умеете?  Ну тогда незачем вам тут пустозвонить. Прямая вам дорога - на передачу "умники и умницы" - там вам будет возможность себя показать)). А здесь - это ни к чему.

Вы только все больше доказываете, что вы демагог и "наркоман" (см. 669 сравнение).

Цитата
Я попробую изложить более НАУЧНО и кратко своё понимание что есть музыкальность аудиосистемы.
Я уже  на секунду обнадежился узреть истину:)))
У искусства музыки - 5 аспектов. Первый - популярный, он вызывает движения тела; второй - технический - он удовлетворяет интеллект; третий - артистический - от него душа трепещет от красоты и грации; четвертый взывает к чувствам и пронизывает сердце. Пятый, самый важный - возвышает, и душа начинает слышать музыку сфер.
два великих закона. Первый из них: свобода - это природа души; и для души вся трагедия жизни состоит в отсутствии свободы, являющейся ее естественным состоянием. Второй - душа находится в теле только для того, что услышать и испытать музыку жизни.
Это из аеростата Гребенщикова http://www.aquarium.ru/misc/aerostat/aerostat10.html

Только цитировать различные выкладки и умеете?
- Зачет! 5 баллов! Это каие выкладки имеются ввиду?

Мне Георгий сказал, что джаз, авангардный джаз и танго - аудиофильская музыка с детскими эмоциями. А вот это:

- http://www.youtube.com/watch?v=gY6JDLmpuWc

пусть и злые, но настоящие эмоции: сильные и открытые! А я даже слушать не стал, потому что не люблю злые эмоции и металл. А он сказал, что это оттого, что настоящие эмоции мне очень сложно воспринимать, трудно из-за того, что мне сломала ушки аудиофильская музыка ))) Вот как! Как мне быть дальше? =)

Провалы в памяти у Георгия становятся настолько частыми что просто начинаю переживать за его здоровье...
Не далее как вчера на сайте soundex.ru сей деятель сабостроительно-панчевого движения писал следующее :

"Слушаю аналитически довольно редко, и в основном это инструментальный джаз. Если играет очень хорошо, с чувством, то быстро ловлю позитивную вибрацию и расслабляюсь.
И аналитика присутствует если хочу запомнить тембр инструмента вживую. Или когда оцениваю какую-то систему не только на эмоции.
Просто покайфовать от красивости тембров - редко но бывает, джазовые штучки если.
Аналитика пополам с погружением душой - Некоторая классика, джаз.
Покайфовать и расслабиться - рэгги (раньше друг завлёк пробовать эту штуку, сейчас не слушаю) ну и конечно чувственность джазовых певиц, это игра и страсть - просто удовольствия.
Кроме кайфа ещё можно применять некоторую музыку как батарейку в плохой день. Тоже бывает, применяю.

Когда слушаю серъёзную музыку с глубоким погружением в неё - аналитика отходит на дальний план. Душа ловит эмоции, возникают самые разнообразные образы, душа входит в полный контакт с миром музыки.

Когда музыка особо глубокого содержания, и/или большой внутренней силы, сознание раздвигается шире обычного сопереживания эмоциям, начинаю ощущать потоки энергии, возникают очень яркие образы, улетаю к чему-то потустороннему. Приближаюсь к высшим сущностям и их энергиям, которые возможно проходят через некоторых композиторов и исполнителей, я бы охарактеризовал это как некую магию. При этом возникают философские мысли, некоторая мной любимая такая музыка приносит что-то вроде исповеди, я словно приближаюсь к высшему, испытываю совсем необязательно удовольствие - нет, иногда прохожу через душевные терзания, и очищаюсь, потом словно беру какую-то частичку той энергии и это очень заряжает, но и ставит перед тяготами от каких-либо совершенных ошибок, короче просветляет."

Не надо благодарить меня за столь ценное цитирование живого классика, истинного ценителя "позитивных вибраций" , надеюсь в пятничный вечер вы хорошо посмеялись , читая это...  

686

Не зню - никогда грайндкор всерьёз не воспринимал :)) Настоящими эмоциями там и не пахнет - пазеры они :))

Цитата
Не зню - никогда грайндкор всерьёз не воспринимал :))

Георгий так и сказал, что смысловой нагрузки практически нет, зато настоящие эмоции!
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 81 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)