Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 След.

способы тестирования

Георгий
Цитата

Конечно, если музыкальная система сможет отыграть и металл как надо, джаз будет отыгрываться не только слащаво но и достоверно, с контрастами.

Извини, тогда я не хочу, чтоб моя система отыгрывала металл, ибо не хочу "слащавости" в джазе ))

Цитата
Ты знаешь, неудивительно что фриджаз холодновато звучит, :-))) Даже холоднее чем иной металл.

Это ты к чему? ) На ECM, например, всё довольно холодновато и чуть отстранённо звучит. Так и должно быть ))

Цитата
Конечно, если музыкальная система сможет отыграть
"Музыкальная система" - это такая же хуйня примерно, как "красивая баба". Кому красивая, а кому и косорылая.

Цитата
Не забываем что мелодичность и музыкальность разные вещи.
А самое главное - не забываем, что эти термины применимы только к музыке, а к аппаратуре они - не пришей к пизде рукав.

Цитата
У музыкальной системы может быть очень высокая подробность звучания.
Сам-то понял, что сказал?

857
Цитата
а вы не задумывались над тем фактом что джаз
исполняется на интруметах не имеющих электропривода.
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитата
исполняется на интруметах не имеющих электропривода.
И не имеющих приводов в милицию:))

Цитата
исполняется на интруметах не имеющих электропривода
прИвод гидравлический,пневматический?

Mika Hakkinen Как Таннойчики?Сколько времени уже слушаешь?

Рукотворно сие музицирование, без бесовских шайтан-машин и чист голос пономаря. Но есть отступники веры - прячут сокрытое в душе голося в безобразный фаллический срам со шнуром черным аки крысиный хвост.

Помолимся за спасение души ихи и наши.

Цитата
Аксиома: самой некритичной, легкой музыкой для абсолютного большинства сетапов является классическая музыка .." (c

Класическая музыка весьма разнообразна, и по составу, и по динамическим контрастам.Так что не аксиома.

Цитата
Mika Hakkinen Как Таннойчики?Сколько времени уже слушаешь?
3 месяца уже
нравиццо.хорошие АС

На 869: На L-100-е уже не тянет?Душа успокоилась?Любимые жанры как преподносит нравицца?
Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)