Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.

Стереосистема для негромкого озвучивания комнаты..

вариантов оформления много, единственное - Гудманс довольно средние ШП,хотя цена привлекательная, за 60000 можно интересней найти, те же 307 Кланги- совсем другая песня, да и на оформление останется.Или PHY , все-таки алнико
http://www.kogerer.ru/phy.html

Цитата
Как я из них колонки сделаю? Даже если все понравится.
Очень просто: берёшь оригинальные чертежи и заказываешь ящики; отделка по вкусу.

Цитата
динственное - Гудманс довольно средние ШП
Миша, нескромный вопрос, не в обиду: у тебя есть Гудмансы и Кланги 12";  ты их сравнивал непосредственно? Или форума Джина начитался?
307-е Кланги, безусловно, отличные головки, но и ценник на них другого порядка; да и пищалку добавлять обязательно, а ещё желательно пятнашкой снизу подпереть - итого получаем трёхполоску... :))

P.S. PHP - говно редкое, а "их" пьезо-пищалки - вообще отдельная песня (кто не знал - это Моторола за 320р пара в золочёной шкурке, только уже по другой цене :))
Дядьки, ну когда вы перестанете судить о девайсах по картинкам?

Цитата
Однако почему-то практически никто не гнушается сожительствовать с женщинами, которые не целки, т.е. уже были под кем-то и не один раз, и не только по-рабоче-крестьянски, а во все дыхательные и пихательные

анекдоты старенькие, раз опять на баб свели:

- Дорогая, я не могу на тебе жениться! Говорят, у тебя было очень много мужчин!
- Тебе что, не нравится, как я готовлю?
- Нет, что ты! Такой вкуснятины я в жизни не пробовал!
- Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме?
- Да, ты что? У тебя чище, чем в операционной!
- Может, я тебя в постели не устраиваю?
- Да, я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие!
- Ты ведь не думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?!

Девственница - это как молодой специалист.
Приходит хорошей теоретической базой, рекомендациями, в дипломе пятерки, а как доходит до самостоятельной работы - глаза разбегаются, руки дрожат, двух слов связать не может, и ждет пока начальник за нее все сам сделает.  

За анекдот 5 баллов!!! =)

Цитата
Хихикающий гей-долбоеб предпенсионного возраста...
ОООООтлично!

Цитата
ОООООтлично!
Отличного ничего нет. Саблезубый обсосок - редкая сволота. Такие скоты как он в иные времена служили полицаями, вешали своих же, гнусно хихикая при этом. И друзья у него такие же - геи-недоноски, плешивые жирные лимитчики с чипсами и пивом.

96
Цитата
Такие скоты как он в иные времена служили полицаями
Подтверждаю, служила тварь младшим модератором на сундуке :)

Цитата
служила тварь младшим модератором на сундуке
Зато старший звукорежиссер! Купил себе за полцены двухполосную фанеру в виде ПроАК и увидел в зеркале нимб. Трется, сука, на форуме годами как похмельная пьянь возле ночного ларька.

Причём по делу нихуа, одна вонь как правило :)))
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)