Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Профи подскажите плиз

Взял себе KEF IQ5. Усилок PIONEER  305й менять нужно однозначно. Что посоветуете в пределах 20 т.р.?
Далее. Присмотрел вертушку Pro-Ject Debut III. Понятно, не топ. Но, как говорится, на что наскрёб. Есть юзавшие эту модель? Поделитесь, плиз, Вашим мнением.
Далее. Есть дубовый саб JBL Balboa. Менять однозначно. Комната небольшая, 20 метров. Что посоветуете в пределах 10 т.р.?
И ещё. Поскольку комплект получается дешёвый, есть смысл заморачиваться на кабелях, или достаточно взять более -менее обычный в салоне, рублей по 100 за метр?
Спасибо заранее!

Усилок по вкусу - над, ротель, маранц, харман, короче слушать и выбирать, нагрузка легкая у вас, любой качнет.

Про вертушку не знаю.

Саб до 10 т.р. не для музыки.

Кабели обычные медные.

Цитата
Далее. Присмотрел вертушку Pro-Ject Debut III. Понятно, не топ. Но, как говорится, на что наскрёб. Есть юзавшие эту модель? Поделитесь, плиз, Вашим мнением.
Ну сколько уже исписано про это?!!!
Деньги на ветер.

Цитата
Взял себе KEF IQ5. Усилок PIONEER 305й менять нужно однозначно. Что посоветуете в пределах 20 т.р.?
-что-нть из NAd, Harman/kardon (если обязательно нужно новое) от 60 Вт на канал (8 Ом), т.е приблизительно раза в 2 мощнее нынешнего Пионера

Цитата
саб JBL Balboa. Комната небольшая, 20 метров Что посоветуете в пределах 10 т.р.?
-ничего, деньги на ветер.
Для такого помещения просто могут потребоваться более басовитые АС
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Ну сколько уже исписано про это?!!!
Деньги на ветер.

Уже понял. Ищу на ебее что-нить старое, пока остановился на PIONEER PL-530, Про-Джект этот брать не рискнул.

То есть сабик нужен подороже. Спасибо, посмотрю что- нибудь!

Сергей Славгородский, я не юзал вертаки, а тем более нормальные аппараты уже лет 13, поэтому просто не в теме. В любом случае спасибо за советы!

Вот ещё. Про КЕФы iq5 я тут много говна прочитал, единственное, что могу сказать со своим невеликим опытом, то что слабые басы, это факт. Я знал это прекрасно, когда брал их.
Но опять- таки на мой неискушённый взгляд проблемка убирается сабом, и тогда они начинают выдавать отличный звук за свои деньги.
Что конкретно профессионалы отметят негативного в этой модели. Помним про ценовой сегмент ессно. Не хай-енд же.

Мне серия Q, т.е. предшественница очень нравилась. Низов мало, но серединка и верха превосходные. Очень хорошо вокал передают - как будто в комнате играют. Под тяжляк не особо, а вот под джаз, арт рок и классику самое то.

Цитата
и тогда они начинают выдавать отличный звук за свои деньги
Люди,если вы не прикалываетесь,кто нибудь объяснит мне, что это значит?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)