Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Засыпка спикерстендов.

А кто-нибудь засыпал туда что-то? И что? Обычно пишут про дробь и песок. Но я плохо представляю - где купить мешок дроби. И где брать этот песок. Он же наверное тоже не с первой попавшейся стройки. Да и его надо промывать и выковыривать оттуда дохлых жуков. Так что же лучше?
May The Great Schwartz Be With You !

Дробью засыпать,себе дороже,конечно если вы не охотник и у вас остался мешок оной со старых добрых времен.Чистый песок,тоже проблема.Возможно после ремонта остались сыпучие стройматериалы,возможно ими,или повареной солью,тоже вариант.Чем тяжелее и плотнее,тем лучше.

вам на этом песке кофе варить?зачем промывать?выбрать органику и камешки проблем нет,если руки работают.нашли проблему на ровном месте,в стране песок найти не могут ))))))))

Несколько лет назад видел в оружейном дробь продавали на вес 30р. за кило, килограм 20 на две стойки наверно хватит, итог 600р. не так уж и много...

Ну это да - немного. Я просто не в курсе совершенно - сколько стоит дробь.  Неплохо бы найти такое местечко...

неплохо бы для начала зайти в пару оружейных магазинов,прежде чем проблему на ровном месте создавать ))))

А в чём проблема? Для того и есть и-нет, чтобы не самому бегать по магазинам в поисках непонятно чего,  а посоветоваться со знающими людьми.  Я что - вам проблему создал своим вопросом?

песок в интернете ищете?большинство строительных магазинов не имеют своих сайтов )))вы не знаете где в вашем городе дробь и песок продают? )))))
проблему вы себе создали,я знаю что и где найти )))

Песок промывать не обязательно, можно прокалить в духовке. Некоторые стойки имеют почти незаметные щели на стыках деталей и песок может по чуть-чуть высыпаться мелкой пылью. В связи с этим советуют в стойки помещать песок в п/э пакетах. ИМХО, дробь лучше, и  купить её не сложно.

стыки можно прозрачным гереметиком промазать и сыпаться ничего не будет.зачем его калить?песок в данном случае является баластным наполнителем,к чему все заморочки с промывкой и калением??? )))))))
почитав подобные посты понимаешь откуда берутся бредовые мысли про аудио.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)