Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

aкустика в.перевезенцева

кто слушал ?

слушал три-четыре года назад - отличная!
А потом он куда-то пропал с форума.

Я слушал, хорошая акустика, только он громко включать любит))) По критерию цена/качество просто отлично. К нему можно съездить да послушать разную - в Люберцах, если я не ошибаюсь, тоже давно слушал. Отделка - не отличить от заводской, плюс шпон сам выбираешь.

спасибо!интересует напольники TITAN на каких динамиках он собирает?дайте ссылки плиз/

Динамики дорогие, отделка хорошая, звук посредственный, цена неоправданно высокая.

Напишите ему сами. Адреса почты (не знаю "живые" или нет) здесь:

http://dom.hi-fi.ru/forum/5/44169/1

Спасибо за имфу.Валера не отвечает.Просто хотел поменять свои dynaudio contur 1.3 на авторские titan Перевезенцева комната 25 квадратов.Есть ли смысл обмена?Немного не хватает баса.Сумма примерно одинакова.Усилитель densen dm 10.Ребята , подскажите!Или лучше оставить контура.Жду ответов.Если есть альтернатива.напишите.....

послушайте crystalvox.ru

Ну, Динаудио нестарших серий, даже напольные Контуры совсем никакие... Холодные и высушенные по звуку. Лучше наверняка можно найти за эти деньги.

А ЛУЧШЕ ЧТО. например.Роман предложил crystalvox - пред.интересное.послушать только негде.до москвы -200км.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)