Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 67 След.

Музыкальная кувалда JBL 4345 Studio Monitor

А меня вообще удивляют подобные вопросы. Неужели собрав сетап за 300-600 штук и более нельзя выделить аппаратуре правильное и центровое расположение в комнате?

К сожалению, только такая комната в наличии. Комната большая 50 метров, но одна из колонок будет стоять близко к стене. Вообще странно, по идее винтажная акустика на такие вещи слабо реагирует. Кстати, а кто нибудь знает, какая будет растаможка, если заказывать 4345 из Японии? 20% налог + 18% НДС?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Законам физики плевать на то винтажная ас или нет. :)

тут кто-то писАл, что не за чем лазить в колонки... Лезть внутрь надо обязательно. самое слабое место - драйверы ( СЧ-ВЧ ). 2405 - то же зона риска. Частенько басовики стоЯт новоделы. Вот и получается, что такие разные мнения об одном и том же...
Особенно, колонки из Японии. Сколько просьб я слышал, что б привести купленные в Японии колонки ( 4343 в основном ) в оригинальное состояние.
Желаю тут всем, что б в жизни именно повезло услышать ОРИГИНАЛЬНЫЕ 4345. Вот тогда и увидим сравнения с данлеви и прочим безобразием...
Например, я продавал только с драйвером 2420 ( с диафрагмой из мягкого алюминия ). Найти такие драйверы с пломбами очень трудно. Как правило туда ставят другие диафрагмы ( от 2425 и подобных, или просто китайский "автельмаркт" ).
Одним словом: не делайте выводы о колонках, которые представляют из себя ящики и неизвестно что внутри. Надпись на ящиках - 4345 ( или 4343 ) ничего не значит...
Изменено: Андрей    Чёрный    - 25-03-2010 12:37:00 (ашипка)
не выбрасывайте коробки.

Важный вопрос - не крикливы ли ВЧ? В современных К2 включая Эвересты они ужасны.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Американская акустика "славится" плохими детальками в фильтре. Что стоит в джибиэль не знаю, но явление известное. Это не значит, что надо лечить абы-какой новодельной пленкой.Альтекам очень хорошо помогли древние бумагомасляные сименсы, например.Ни о какой крикливости после этого говорить не приходится.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
Американская акустика "славится" плохими детальками

интересно... кто-то славится хорошими детальками?
...в серийном производстве.
не выбрасывайте коробки.

Цитата
Андрей    Чёрный    пишет:
Важный вопрос - не крикливы ли ВЧ? В современных К2 включая Эвересты они ужасны.

Послушайте широкополосную мультимедийную акустику для компа JBL Duet:

http://www.ferra.ru/online/multimedia/s25581/

При правильной инсталляции JBL 4345 у них и этой мелюзги похожий тональный баланс на СЧ и ВЧ. Только у JBL 4345 объем в десять раз больше и бас инфернальный.

Цитата
Andrew Zhand пишет:
Цитата
Андрей    Чёрный    пишет:

Я такой вопрос не писал.
Я про эти колонки знаю очень много и не по наслышке. Сам две пары восстанавливал до оригинального содержания. Только после этого звук становился звуком и колонки "уходили"
не выбрасывайте коробки.

В моем посте зашит другой смысл.
:|
не выбрасывайте коробки.
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)