Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 67 След.

Музыкальная кувалда JBL 4345 Studio Monitor

Толя, привет!

Послушай Дуэты в М-Видео, в "Меге" например. Не знаю как сейчас, несколько месяцев назад были во всех их магазинах. Может и понравятся. Для мультимедии весьма прилично звучат, без "пластиковых" экзерцисов. Во всяком случае, музыкальные ролики с йутуба и всяческих майспейс на них клёво звучат. Да и в экшенах типа CoD 4 хорошее позиционирование противника в пространстве.:)

Andrew Zhand,
Цитата
Andrew Zhand пишет:
396.

Лёша, привет!

ДириДжаБли Нравятся все больше, по мере доводки помещения.

Данлэви у меня 5-е, шестерки в тот момент не было в продаже.:) На балконе стоят. Я ВЧ динамику бошку как-то скрутил. Привез на замену новые, но никак руки не доходят припаять. Там в одиночку сложно, войлок на морде мешает. Пусть стоят, вещь уникальная, в другое помещение может быть зафигачу. У меня без дела еще Левинсон в классе "А" простаивает.

Хотя, если честно, я в последнее время аудиофилию подальше задвинул, музыку слушать или играть не менее интересно чем фазировку сетевой вилки изучать.:)

Привет!

Ты не поверишь - я сам задвинул аудиофилию на задворки...

После того как у меня таки появились ФазоЛинейные АС - смысл в дальнейших поисках чего-то еще - пропал окончательно ;)

Возможно по прошествии времени захочется собрать второй мини-сетапчег (с лампой, классом-А и возможно винилом) - но сейчас таких мыслей нет почему то.

Хотя нет, мечтаю ессно о "100%-нейтральном" кабеле, когда то обещанном мне ЛеФортом...

:D

Ну и прими запоздало мои искренние поздравления по поводу твоих новых АС в кубинской системе.

Лёша, а фазаолинейность ты получил с помощью активной аппаратуры? Или новые АС взял? Я давно на форумах не был, не в курсе последних событий. Например, с удивлением узнал, что Карелина уволили с должности главного кондуктора линейного поезда Ереван-Москва.:)

Кабели Лефорта я слышал у него дома, кабели хорошие. Но нейтральных кабелей не бывает, нейтральным бывает только PH-баланс.:)

За поздравление пасибы. А с лампой, как альтернативой всех камнеедов ТорСион опередил - он первым у Пивза ламповый усилок,  взял. И правильно сделал, Пивз - молодец, очень добрую технику робит.

Цитата
Andrew Zhand пишет:
Andrew Zhand
Нету случайно фоток последнией редакции системы + КДП?

Через полтора-два месяца выложу, как закончу декорирование помещения. Благо что на хай-фай ру появился фотосервис.

Цитата
Andrew Zhand пишет:
Лёша, а фазаолинейность ты получил с помощью активной аппаратуры? Или новые АС взял? Я давно на форумах не был, не в курсе последних событий.

Взял "новые" АС - вот такие:
http://fotkidepo.ru/photo/118657/14941rWty63TTus/vFM1R0iOpv/419551.jpg
http://www.thevintageknob.org/TECHNICS/SBX50/SBX50.html

там тоже история была... один ВЧ-пищик "битым" оказался (но на яххе продавец про это честно написал), так что пришлось две пары АС тащить.... одна пара (на фото) в идеальном состоянии, а вторая пара с Идеальными ВЧ-пищиками но убитыми в хлам "кабинетами" :)

собрал две пары Полноценных Живых АС еще в сенятбре... с тех пор и кайфую... все диски переслушиваю, некоторые по два три раза - ощущение новизны не покидает до сих пор!
;)

Цитата
Andrew Zhand пишет:
давно на форумах не был, не в курсе последних событий. Например, с удивлением узнал, что Карелина уволили с должности главного кондуктора линейного поезда Ереван-Москва.:)
ой, ну ну уволили и фиг бы с ним :)
8)

Цитата
bad Angel пишет:
Взял "новые" АС - вот такие:

Странно  что  пищик  битый, там отдельная  защита  от  перегрузки  стоит  на  каждый  дин  в  отдельности,\з  кнопочки  на  задней  панели\ но  как то в  то  время в  80е  они  не  впечатлили несмотря  на  свою фазаолинейность, хоть  и  стоили  прилично , поменял тогда  на L-90,джебы.

Кстати о фазолинейной магии. Заморачивались ли жабли с фазой или забили на нее толстый американский хрен?

Цитата
Bato Noname пишет:
Кстати о фазолинейной магии. Заморачивались ли жабли с фазой или забили на нее толстый американский хрен?

Тогдашнии  впечатления  сейчас  трудно  оченивать  корректно , но  по  тому моменту SB Х-5  на  фоне L-90 были  бледной  тенью,усил.  дюал 1460.Хотя ,если  память  не  изменяет  у  техникса 6 ом  ,а  у  джебов было 8 ?

Я всего 3 фазолинейных ас слышал: Данлеви пятёрки, очень понравились. 7000 техниксы хотел взять, тоже хорошие ас, а 8000 просто оч. прикольные ас, хорошо играют сзади. И хочется понятно фазолинейность-это приятный бонус, или мастхев для хуендного сетапу.
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)