Andrew Zhand
ты как то выкладывал фотки своего электро-щитка, мог бы эти фотки закинуть на фотосайт? :?:
ты как то выкладывал фотки своего электро-щитка, мог бы эти фотки закинуть на фотосайт? :?:
|
30-08-2010 16:06:40
Andrew Zhand
ты как то выкладывал фотки своего электро-щитка, мог бы эти фотки закинуть на фотосайт? :?: |
|
|
|
|
|
16-02-2012 19:24:58
jbl L300 - тоже к фаворитам от jbl относятся?
|
|
|
|
|
|
16-02-2012 19:30:59
Моргот - нет, ну, у меня квадратов не более, но Джабли - говорят - 3 метра надо. А это реально в 20 кв. Ставишь к дальней стенке, шиты по краям, акустическая обработка потолка ,стен... бетонная стяжка пола, битое стекло в пол - между ламинатом и нижней панелью - 10 см - рекомендации 1997 года одного странного товарища из Стерео Видео )... На другом конце можно хоть двуспальную кровать.. между Джаблями - хоть 3Д телевизор.. какие - то такие мысли.. Но - это если большая, а не вытянутая комната. Насчёт Вилсонов интересно - их мониторы ,которые имеет Шон Коннери, хотел бы послушать..
Цена в 2,5 миллиона российских рублей - столько , столько стоит у нас двухкомнатная квартира - это, безусловно, для сотрудников Чубайса. И то - знакомый топ сотрудник Чубайса, получавший значительно более 1 млн руб в месяц в качестве з\п - купил себе просто дом кинотеатр Chario - Pegasus фронт, Дельфинус тыл... ну и прочее - не взыскательное. Сколько он имеет квартир и машин умолчу - просто - скромный человек.. Советский. Детям помогает, в основном... Так что, не знаю я, кто ставит себе Вестлейки Тауер.
Изменено: - 16-02-2012 19:36:11
|
|
|
|
|
|
16-02-2012 19:39:35
\\\Моргот - нет, ну, у меня квадратов не более,
вот эти и 15 кв звучат великолепно,голоса понравились своей живостью..хорошие ас своего уровня.. |
||||
|
|
|
|||