Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 67 След.

Музыкальная кувалда JBL 4345 Studio Monitor

TI 2k - а я много читал про них, писали - что попса, и звук попсовый ,яркий. И непонятный. Цена тогда была конская - 2,6 к. уе - в начале 2000-х, что ли. А это - дохрена. Их позиционировали в театральные колонки, не для музыки. L серия - хороша, да. Но я компромиссов - явных, причём. не люблю очень. L - не так ясно, не так прозрачно, обволакивающе - да....натурально... вроде да... но не строгость, не динамический диапазон вместе с крышесносящими эмоциями акустики овер 10к. уе..... Моргот, помогите мне описать эти модели ниже 4345 и выше с синими панелями (  

Тем не менее L - очень достойные колонки, безусловно, б\у - способные шокировать обычную публику, привыкшую к кинотетрам Сони за 2 к уе, ресиверам Ямаха за 1 к уе ,таким же колонкам...  И, даже - Накамичи за конские деньги - проиграют полнокровию серии L. Я мечтаю создать в своём городе нормальный ломбард магазин с этими аппаратами, с возможностью демонстрации реального их звука  - да только культура звука не развита - а на 2-3 года кредит на открытие дела фиг кто даст. А жаль. Дело, по сути, если регать юр лицо - не прибыльное - скорее ,благородное...
Изменено: Michel Dramas - 16-02-2012 20:59:16

я хочу вам сказать...
я хорошо знаком с харбетами 5 с супер твиттером,спендор 1/2, жабли 250 юбилейные,просто я усомнился как они сыграют у меня в 20-ти кв,зингали 2.6 если не ошибаюсь..НО что то сильно меня зацепило в жаблях л96 и 100 сентуру и до сих пор сидит в пассиве в мозгу,незнаю как это описать..но зффектом вовлечености точно обладают..
Разумеется 4445,4450 и т.п - это другой мир позицирования звуковоспроизведения и это понятно и цена огромна на них...не сравнима с L серией..
и еще у меня были тандберг студио монитор -великолепные ас,просто чудо..
и EMI не помню модель,с овальным динамиком - отличные ас ,но не для тяж.мета

Raffi Efremov я согласен во всём! Я - гуманитарий с двумя вышками гуманитарскими, в тч красным, и одной вышкой технарской - работающий сисадмином - в связи с увлечением с 80- годов компами ,логикой и программированием, но несовместимыми с тягой к творчеству )))  Всё сложно.  :)  Так вот - вовлечённость, эмоции, драйв - меня очень сильно срубают. Безусловно - все старые Джабли имеют свой драйв и эмоциональное давление. Разные уровни - да! По эмоциям L серии, согласен, на все 100% лучше обычных четких холодных Харбетов за 1 - 2 к уе, и даже добрых Спендоров до 2-3 к уе..... 100 сенчура - оч хороши, но мой фетиш совпадает с фетишем одной дамы форума - пожалуй, я буду стремиться брать 4345 - остальное не просто не бюджетно - но просто нет бомбоубежища, куда их пихать )
Изменено: Michel Dramas - 16-02-2012 21:23:08

\\TI 2k - а я много читал про них, писали - что попса, и звук попсовый ,яркий. И непонятный. Цена тогда была конская - 2,6 к. уе - в начале 2000-х, что ли. А это - дохрена. Их позиционировали в театральные колонки, не для музыки.

это хорошие ас своего уровня,в случае если подогнать твиттер морель или другой с резонансной частотой не менее 1000 гц и по чутью,там еще и резистор надо менять на дуелянт по номиналу...
обладают безупречным разделением и глубиной сцены,достаточно динамичны так и в басах..
требуют усилитель с хорошим выбросом тока,тагда и панч появится..

\я буду стремиться брать 4345 - остальное не просто не бюджетно - но просто нет бомбоубежища, куда их пихать )

Отличная идея! и к ней надо стремиться!

вы меня не поняли...я не уговариваю вас приобрести жабли L серии..))

конечно 4345,4550 и им подобным,мечта каждого меломана! :idea:

Цитата
Raffi Efremov пишет:
я хочу вам сказать...

я хорошо знаком с харбетами 5 с супер твиттером,спендор 1/2, жабли 250 юбилейные,просто я усомнился как они сыграют у меня в 20-ти кв,зингали 2.6 если не ошибаюсь..НО что то сильно меня зацепило в жаблях л96 и 100 сентуру и до сих пор сидит в пассиве в мозгу,незнаю как это описать..но зффектом вовлечености точно обладают..

Разумеется 4445,4450 и т.п - это другой мир позицирования звуковоспроизведения и это понятно и цена огромна на них...не сравнима с L серией..

и еще у меня были тандберг студио монитор -великолепные ас,просто чудо..

и EMI не помню модель,с овальным динамиком - отличные ас ,но не для тяж.мета

Раффи! Почему Тандберги продал???????...

Цитата
Raffi Efremov пишет:
конечно 4345,4550 и им подобным,мечта каждого меломана!  

Нене, сначала данлеви, опосля-мегадудки.  :D

--Раффи! Почему Тандберги продал???????...

поверь мне..не от большого ума...
косметика не понравилась,думал найду другие и до  сих пор ..
попадутся еще на ебеях..

\Нене, сначала данлеви

вот у нас на вторичке появилась монтана ЕРС, наверно тоже хороши..
как вам жабли 250 юбилейные,если сталкивались..

Монтана-совсем другие ас. У данлеви первый порядок,
у монтан-четвёртый. Ну и ЗЯ против ФИ.
Данлеви-последние из могикан.
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)