TI 2k - а я много читал про них, писали - что попса, и звук попсовый ,яркий. И непонятный. Цена тогда была конская - 2,6 к. уе - в начале 2000-х, что ли. А это - дохрена. Их позиционировали в театральные колонки, не для музыки. L серия - хороша, да. Но я компромиссов - явных, причём. не люблю очень. L - не так ясно, не так прозрачно, обволакивающе - да....натурально... вроде да... но не строгость, не динамический диапазон вместе с крышесносящими эмоциями акустики овер 10к. уе..... Моргот, помогите мне описать эти модели ниже 4345 и выше с синими панелями (
Тем не менее L - очень достойные колонки, безусловно, б\у - способные шокировать обычную публику, привыкшую к кинотетрам Сони за 2 к уе, ресиверам Ямаха за 1 к уе ,таким же колонкам... И, даже - Накамичи за конские деньги - проиграют полнокровию серии L. Я мечтаю создать в своём городе нормальный ломбард магазин с этими аппаратами, с возможностью демонстрации реального их звука - да только культура звука не развита - а на 2-3 года кредит на открытие дела фиг кто даст. А жаль. Дело, по сути, если регать юр лицо - не прибыльное - скорее ,благородное...
Тем не менее L - очень достойные колонки, безусловно, б\у - способные шокировать обычную публику, привыкшую к кинотетрам Сони за 2 к уе, ресиверам Ямаха за 1 к уе ,таким же колонкам... И, даже - Накамичи за конские деньги - проиграют полнокровию серии L. Я мечтаю создать в своём городе нормальный ломбард магазин с этими аппаратами, с возможностью демонстрации реального их звука - да только культура звука не развита - а на 2-3 года кредит на открытие дела фиг кто даст. А жаль. Дело, по сути, если регать юр лицо - не прибыльное - скорее ,благородное...
Изменено: - 16-02-2012 20:59:16