Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 26 След.

Об акустических системах

Цитата
Я был у него, все слышал своими ушами.
Так я у него ТОЖЕ был!!!
И это все играло - хуже некуда !!!!!!

Цитата
Так я у него ТОЖЕ был!!!
Всё вспоминал,про кого мне Рауль рассказывал,как в дом не пустил? А потом ему обшивку на двери мелом разрисовали?

пс
ну так-то зачем? может смилостивился и дал чего потом послушать? Рауль добрый человек,отходчивый-он даже попрашайкам у церквы подает.

А потом мы будем ЖАЛОВАТЬСЯ потоком, да, огонек?

Ты свои мыслительные процессы совсем не можешь контролировать? Ты ЧЕГО сюда пришел? по теме разговаривать - или рассказывать про своих друзей/знакомых/родственников...любовников?

Цитата
А потом мы будем ЖАЛОВАТЬСЯ потоком, да, огонек?
Не ...это коМанавты-..я "сокiл"..я..я "сокiл"..
ЖМУ КНОПКУ..приём земля..

Цитата
Ты ЧЕГО сюда пришел?
??? Как понимать? Зам владельца ресурса?

Цитата
по теме разговаривать
А вот тут к зеркалу-и определить,чья корова мычит на правах сольного тенора.
Свои посты не читаем? Чукча не читатель?

уже, ребята, дрова за 100 баксов под именем Мацушита впарить хрен получитца ,ни вдесятеро,ни в дороже:) Ибо они говно .Сам покупал у Рауля сб-660, пока ничего не слышал,окромя новодела.Хорошо, что вполцены потом продались, уфф:))
Все эти комнатные инсталяции- полная пурга, пара хороших колонок, тех же кобальтовые  Изофон за 300 баксов при хорошем источнике и ампе дают абсолютно трехмерную сцену, как и где их не ставь. А ферритовая туфта с хреновейшими динамиками, да еще навешанная на одноименный металлолом - увы, тока комнату уродовать.
А когда система поет, тогда и с комнатой поигратца можно ,т.ск лоск навести, рандомизировать-гармонизировать:)
статью не читал- аффтар неинтересен :)Кстати, на Рауля никаких обид и дело с ним иметь приятно.Жаль, што в аудио он апсолютный лошара :(

Цитата
немножечко похожа на бред сивой кобылы .
ну а кто писал, то, антилопа что ли ??)))

Цитата
А ферритовая туфта с хреновейшими динамиками, да еще навешанная на одноименный металлолом - увы, тока комнату уродовать.
совершенно верно.

Цитата
Сам покупал у Рауля сб-660, пока ничего не слышал,окромя новодела
тут проблема в том что он сам никогда ничего не слышал кроме вот этого техниксовсеого говна. соответственно и вкус у него ... тоже слегка того.

Я Техникс не слушал ни какой,поэтому о звуке умолчу,я как то другими брендами интересуюсь,тема мне неинтересна,что там и где ас играет,не вижу смысла учавствовать в ней,Рауля не знаю лично.

Я смотрю тут некоторые  Sven решили опустить...напрасно (;

Читайте, слушайте
http://www.sven.ru/press/publications/detail.php?id=3844
Цитата
Итоги
Ну вот, пятичасовое прослушивание окончено, всё потихоньку собираются, обмениваются впечатлениями, коих действительно набралось немало. Одно ясно совершенно точно: за те деньги, за которые предлагают SVEN-Audio, эти колонки дают слушателю намного больше, чем практически любые «брэндовые» колонки — в этом мы убедились лично. Старшие модели SVEN-Audio не претендуют на лавры Hi-End и даже очень серьёзного Hi-Fi, однако в этом ценовом секторе найти что-нибудь с лучшим соотношением цена/качество очень сложно. Советуем послушать и убедиться в этом самим

Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Ну Немо,это немного не по теме,писаки ведь и по видимому Елбаев,мужик он хороший,но кушать то ему тоже хотца ))
А Свен-это достаточно компромиссная для аудиофилов и универсальная для всех прочих Акустика.

Цитата
и по видимому Елбаев
-автор Илья Суханов
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)