| Цитата |
|---|
| За качество звука. Это добавляет эстетики к процессу прослушивания музыки. Я получаю удовольствие не только от музыки (которой можно наслаждаться на чём угодно), но и от качественного звука. |
Сергей,я за то же самое их выбирал!И все они добавляют и все они умеют,но есть ведь лучше и амного лучше (то что для нас с тобой они недоступны-это второй вопрос)) А смени проводку в ас и получишь прирост качества,далее можно и кроссовер пошишеть
да много чего можно! Но уверен,никто не обьяснит саму природу этого улучшения,ПОЧЕМУ ПРОИЗОШЛО УЛУЧШЕНИЕ И В ЧЕМ ИМЕННО????Ты так же ответишь,что бас подсобрался,вч стали чище ,ну в таком духе,не сможешь обьчснить никому ПОЧЕМУ ИМЕННО ЭТИ АС-ЛУЧШЕ ДРУГИХ!!!!!!!
| Цитата |
|---|
| Давай пример )) Про нюанс воспроизведения. Какой? Обычно штрих заметен на чём угодно, его не убивает ничто ))) Ну если в крайности уж не впадать, конечно. |
Да любой фрагмент сам прослушай на 2,3 системах!
на одной из них он будет более заметен,но штрих это мелочи,есть еще и ощущения пространства,глубины сцены,артикуляция баса ,трехмерность и прочего ))
| Цитата |
|---|
| Но разобраться можно более тщательно, чем поверхностные бас-середина-верх. |
Сергей,mя говорю о том,что заменяя одни детали на другие или скажем,смена проводки в ас изменяет звучание компонентов и как ты разберешься (и я и весь аудиомир) если ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ АУДИОИНДУСТРИИ НЕ ОПРЕДЕЛЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????