Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 26 След.

Бывают ли слитно звучащие 3-ех полоски ?

пока сам не прослушаю в хорошем тракте, никогда не поверю, что это соня плохая ас...
думаю просто само великолепие..
http://thevintageknob.org/SONY/sonyesprit/SSGR1/SSGR1.html

72

У меня по поводу неё никакихх сомнений - пафосная пустышка. Очевидные ляпы разработчиков из-за которых пришлос лепить аж 3 купола начиная от 2-х дюймового.

Раффи- это легенда!!!
Найти- супер тяжело и АРХИнереально, не в пример Танною и  изделиям  от Антона.

предполагаю...
я бы был доволен соньками предом 88,моноблоками 9 и этой ас ,сидишник у меня есть классный.
тут музыкант со стажем хвалил эти изделия от сони..переехал из америки сюда, я ему доверяю, ну если не понравятся,здесь в израиле охотники найдутся...

не в пример Танною и изделиям от Антона.

я не стану так категорически опровергать таннои и изделия Антона,просто видимо у каждого свой подход и свой звук..что впрочем тоже хорошо..

Доводилось мне енту соньку слушать, правда, в виниловом тракте, а усь - не помню... Соня была немецкага рОзлива. Голова была хорошая - Шур В-15-3, стол - какой-то Тхоренс, из винтажа; модель - не помню. Звук - никакой. Само собой, отыскать и догнать - АРХИнереально; типа, как поймать неуловимого Джо..

Шур В-15-3, стол - какой-то Тхоренс,

это не показатель...жаль тоько что может не осуществится этот тракт для меня.
трудно найти такие соньки..

Дуся ,если приходилось слушать,как тебе мощник брайстон 4 в- sst,у меня вертелка в полном балансе рождена, думаю пробнуть и пред и мощь в полном балансе..

Цитата
Раффи- это легенда!!!
Найти- супер тяжело и АРХИнереально, не в пример Танною и изделиям от Антона.
Раз в квартал на Яху бывают.
Последний раз эти сони G1 были где-то пару месяцев назад.
Но будьте готовы выложить не меньше десятки зелени.

Но будьте готовы выложить не меньше десятки зелени.

н..да..
не готов,к сожалению..

77>>> Не помню ( чё с памятью? ) точно, то ли 4Б-сст, то ли 3Б-сст, по случаю сравнивали с АН Кассаи. Источник был Штюдер А-812; акустика - Танной GRF Memory TW. АН обыграл Брайстон однозначно; даже - просто: с него начали, звук "не произвел". И не запомнился. Навеяло, по аналогии: каменный UREI ( правда, балансный, двойное моно ) недорогой АДНАЗНАЧНА обыграл - на Кантербери 12-х - АН Онгаку. Онгаку поприличнее должен быть, чем Кассаи...Дык, насколько же UREI поприличнее Брайстона? ИМХО, фирму Брайстон не рассматриваю, и никому не советую. Но: каждому - свое, надо слушать.  

//Но будьте готовы выложить не меньше десятки зелени.

Вот за что? Имени нет, комплектуха копеечная.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)