| Цитата |
|---|
| Вот за что? Имени нет, комплектуха копеечная. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Бывают ли слитно звучащие 3-ех полоски ?
|
14-02-2009 20:01:57
|
|
|
|
|
|
14-02-2009 20:07:20
82
А чего вы хотие - авторская работа. |
|
|
|
|
|
14-02-2009 20:12:25
Честно говоря, мог бы понять цену только на соньковские электростаты.
|
|
|
|
|
|
15-02-2009 11:38:42
Раффи не переживай понапрасну.
Пред был лет 10 назад,полное г... Обычный транзисторный звук,конечно лучше микросхемных,но до приличных ламповых предов,как до луны. Интегральники и мощники,серии ES,попадались,правда не все.Оснавная претензия,нет силы,импотенты. Может они и играют с своей аккустикой или с ещё какой ипонской,но как то для нас ипонской АС не существует,картонные бубны одним словом. Как там у Вас в Израиловке. Хочу в середине марта Ируесалим посетить не на долго с женой. |
|
|
|
|
|
15-02-2009 12:55:36
86>>> Привет, Серж! Не беру голову; не отсекаю. Дело в том, что, мож, так оно и есть. Доводилось слушать многодинамиковые Данлэви с Монтанами; аднака, верхнего они звена, или земляные - сказать не могу. Звук не приглянулся - дык, чего их в голове-то держать? Эвон, в деревне - у соседей - имеюцца Проаки и Дины, многодинамиковые и похожие. У одних - посередке колонны одна пищалка, у других - две. Ни одна, ни другая пара мне не "приглянулась"; дык, чего их знать-то? А вот Вестлейки 12-й Товер понравились, я их запомнила, в них и динамиков поменьше, и ваще звучат. И про Танной - ну, лень прослушкой занимацца Глинэйров. Всяких. Хоть и относят их к "престижам", но - не надо. Так шта, многодинамиковость - очень плохо. Ну, посудитя сами... У самой колонны с 7 динамиками - прислоняя ухо к каждому, по очереди - вы услышитя разный, совсем не слитный, звук. Отойдетя на 30 см - тоже разное услышитя, но - с добавками. Отойдетя на метр - послитнее... Дык, где услышитя абсолютную слитность? Праальна, в бесконечности, где ничего не слышно...Канешна, многое зависит от имеющегося измерительного инстрУмента - собственных ухов. У всех оне - разныя...Посему: "каждому - своё".
|
|
|
|
|
|
15-02-2009 15:00:44
-и напоминаю еще раз - аппараты для внутреннего японского рынка отличаются в лучшую сторону от экспортных
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||
|
|
|
|
15-02-2009 17:18:21
Где? В частности, где слушали SC-V? Их в России два экземпляра, один у меня, второй у человека в Питере. |
|||
|
|
|
|
15-02-2009 17:42:52
Дуся, у тебя зело неправильный вывод. Я бы сказал- АКУСТИЧЕСКИ неправильный. Невзирая на штУдер.
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020