Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 26 След.

Бывают ли слитно звучащие 3-ех полоски ?

Цитата
Вот за что? Имени нет, комплектуха копеечная.
Понятно, что с табличкой "Pain Painmailer Signature" цену трудно представить.

82

А чего вы хотие - авторская работа.

Честно говоря, мог бы понять цену только на соньковские электростаты.

просто к размышлению..
недавно прослушал Infinity Rennaisance 80 , нехватает басов,но в целом мне понравились эти ас,для джаза,блюза,классики самыое оно..на гоне сечас Infinity Rennaisance 90 ,с басами незнаю как они, ..в крайнем случае сабом добавить можно..
http://www.audiogon.com/cgi-bin/cls.pl?spkrfull&1238863527&/Infinity-Rennaisance-90-

Цитата
52>>> Нету таких, не было и не будить. А про "слитно звучашия" усякие Данлеви с Монтанами об 7 динамиков и читать противно...Только в очень большой КдП, с синусом ватт по 100-150. Аднака, кайфу никакого, тока уши заболят. И всякие характеристики тута - по боку: надо слушать и слышать.

на 53:

Уважаемая Дуся,

даю голову на отсечение, что вы никогда ни Даунлэви ни Монтаны верхнего звена не слышали...да и еще что многое другое.
Не обижайтесь, но я вам как-то уже говорил, что если слушать всю жизнь только одну систему, либо одну линейку акустики с одинаковым принципом ее построения, то эта система безусловно будет идеальной для вас, ведь сравнивать не с чем - другого вы не слышали или не хотели слышать...

Рот-Фронт!

Раффи не переживай понапрасну.
Пред был лет 10 назад,полное г...
Обычный транзисторный звук,конечно лучше микросхемных,но до приличных ламповых предов,как до луны.
Интегральники и мощники,серии ES,попадались,правда не все.Оснавная претензия,нет силы,импотенты.
Может они и играют с своей аккустикой или с ещё какой ипонской,но как то для нас ипонской АС не существует,картонные бубны одним словом.

Как там у Вас в Израиловке.
Хочу в середине марта Ируесалим посетить не на долго с женой.

86>>> Привет, Серж! Не беру голову; не отсекаю. Дело в том, что, мож, так оно и есть. Доводилось слушать многодинамиковые Данлэви с Монтанами; аднака, верхнего они звена, или земляные - сказать не могу. Звук не приглянулся - дык, чего их в голове-то держать? Эвон, в деревне - у соседей - имеюцца Проаки и Дины, многодинамиковые и похожие. У одних - посередке колонны одна пищалка, у других - две. Ни одна, ни другая пара мне не "приглянулась"; дык, чего их знать-то? А вот Вестлейки 12-й Товер понравились, я их запомнила, в них и динамиков поменьше, и ваще звучат. И про Танной - ну, лень прослушкой занимацца Глинэйров. Всяких. Хоть и относят их к "престижам", но - не надо. Так шта, многодинамиковость - очень плохо. Ну, посудитя сами... У самой колонны с 7 динамиками - прислоняя ухо к каждому, по очереди - вы услышитя разный, совсем не слитный, звук. Отойдетя на 30 см - тоже разное услышитя, но - с добавками. Отойдетя на метр - послитнее... Дык, где услышитя абсолютную слитность? Праальна, в бесконечности, где ничего не слышно...Канешна, многое зависит от имеющегося измерительного инстрУмента - собственных ухов. У всех оне - разныя...Посему:  "каждому - своё".  

Цитата
Пред был лет 10 назад,полное г...
-есть и другое мнение
http://www.classicaudio.ru/static.php?type=review_amplifier_sony_tae88b
-и напоминаю еще раз - аппараты для внутреннего японского рынка отличаются в лучшую сторону от экспортных
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Доводилось слушать многодинамиковые Данлэви

Где?

В частности, где слушали SC-V? Их в России два экземпляра, один у меня, второй у человека в Питере.

Цитата
Их в России два экземпляра, один у меня, второй у человека в Питере
ВамжЫж сказали- в поселке коттеджном, который называют " деревней". Или не сказали. Ниважна.
Цитата
прислоняя ухо к каждому, по очереди - вы услышитя разный, совсем не слитный, звук. Отойдетя на 30 см - тоже разное услышитя, но - с добавками. Отойдетя на метр - послитнее... Дык, где услышитя абсолютную слитность? Праальна, в бесконечности, где ничего не слышно
Как все запущено.
Дуся, у  тебя  зело неправильный  вывод.
Я бы сказал- АКУСТИЧЕСКИ неправильный. Невзирая на штУдер.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)