49
а на микрофон как приходит (к слушателю)?
а на микрофон как приходит (к слушателю)?
|
06-04-2009 17:42:29
49
а на микрофон как приходит (к слушателю)? |
|
|
|
|
|
06-04-2009 18:06:57
Там сидит звукореж, после микрофона, и РАБОТАЕТ.
|
|
|
06-04-2009 20:03:37
53
Форма волны - имеются ввиду варианты 1)сферическая 2) цилиндрическая 3) Плоская.
Многие АС с высоким разрешением не передают достоверные размеры источников и связанные с формой волны особенности звучания.
что когда нет знаний, всёравно нужно что-то сказать мне в ответ? Да, я в курсе этой безусловно очень "высокой" культуры общения. |
|||||
|
|
|
|
06-04-2009 20:08:26
ПХЫ Про комара- есть возражения?
|
|
|
06-04-2009 23:57:02
55
1. А че тут доказывать, тут слышать надо представителям обеих сторон в споре, хорошо слышать и много послушать разного. Выводы правильно сделать. Я сделал, и самое главное что сам уверен в сказанном. И в слухе своём. Самое для вас страшно непонятное - что приборы после определённого уровня уже не дают подсказки и вступает слух, эмпирика, эксперименты. Да-да, именно хороший слух, большой опыт перенимаемый во многом у мастеровитых товарищей, и много-много труда, выслушиваний, экспериментирования. 2. Конечно, увы терпение и весьма ироничное отношение к разговорам с представителями такой "культуры" общения требуются незаурядные, поскольку что-то умное вызывает у таких "культуристов" специфичные реакции. |
|
|
|
|
|
07-04-2009 00:04:24
//Я сделал, и самое главное что сам уверен в сказанном. И в слухе своём.
Перевожу с напыщенного на общечеловеческий: "Всё сказанное выше и ниже лишь моё ИМХО" |
|
|
|
|
|
07-04-2009 00:10:27
Жора, и никто б теюе никогда не возражал, писал ты, что это лишь твоё мнение. Особенно учитывая полное отсутсвие у тебя аргументов.
|
|
|
|
|
|
07-04-2009 02:26:32
Сколько можно наступать на одни и те-же грабли??? Я вам всем таки удивляюсь дорогие товарищи. У шириков нет фильтров и идеальные фазовые характеристики при правильном ак. оформлении, особенно в моно варианте. Я слухал на них 1-й Black Sabbath на лампе, дык после этого долго не мог слухать свои сраные двухполоски дома, шо вам ещё нада ваще я не понимаю???
|
||||
|
|
|
|||