Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.

Сколько динамиков и полос должно быть у акустики?

Цитата
Отметайся
и вам не кашлять

а теперь выслушаем начальника транспортного цеха. Евгений,сколько динамиков и полос должно быть у квазиидеальной АС?

Господа, по что вы кормите троля?

это не тролль, это Мастер :))  на него единственного было спущено (не глумиться) божественное знание как должно конструировать АС. но он не хочет с нами грешными поделиться

Цитата
джОн пьянЫх :
Что так долго доходит?
Долго не значит херово.
Цитата
Концепции - ни что иное, как ослепляющие предубеждения
Без комментариев.
Цитата
Самое важное - видеть эту цель.
В ваших постах я ее не вижу,или она направленна на разрушение,т.е.
Цитата
Господа, по что вы кормите троля?
Пэйн прав.

их моего опыта- не все динамики способны передавать жизнь и энергетику, а фильтры ваще все убивают, как и музыку.А дальше- свобода творчества, их кол-во и АО :)

Михаил, привет :))
т.е. эмпирическим путём? или для начала всё же определиться с количеством полос и динамиков? это только для DIY

а какие не самоделы без фильтров, кроме  АС на широкополосных динамиках, которые не самые лучшие по большому счету ...но это просто мое  имхо :)А единственные АО с моей т.зр., не мешающие этим динамикам работать- рупорные и открытые системы ,т.е. приезжай в гости :))

Никогда не надо быть категоричным в суждениях.
Фильтр первого порядка и баста!!!
Всё это чушь собачья, которую люди перетаскивают из журнала в журнал, из форума в форум.
И гуляет всякая херня годами......

чушь,херня-что за манеры ?:)я высказал свое мнение, поперетыкал разных динамиков ... на уровне динамиков и электролитов отто это чушь, конечно-мертвому припадки.А тут чтобы твитер максимально зазвучал, послушаешь разных кондюков- дженсен, АН за недецкие деньги и старых- англия,германия, пока добьншься нужного тембра и разрешения,да с проводами-моножилами 20-30х гг повозишься.Так что, каждому свое  ,как грицца...  

Цитата
А тут чтобы твитер максимально зазвучал, послушаешь разных кондюков- дженсен, АН за недецкие деньги и старых- англия,германия, пока добьншься нужного тембра
А какой он- нужный  тембр,  заясни?
Только  давай не мутить КОНЦЫ в море, а?
Можешь или нет?
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)