Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Использование безэховой камеры при разработке АС

А ежели кто станет долларом или юанем голосовать, да не в ту сторону? :) Людей, способных что-либо выбрать собственными ушами, не так-то много...  

Цитата
Что же надо вернуться к разработкам и настройкам на слух?Да это еще дороже встанет.Статус кстати тогда еще дороже будет оцениваться,разработка и настройка ведь уникальными будут
Но при этом хотя бы изделия будут стоить своих денег при добросовестном подходе разработчиков
клизма- лучший способ прочищения человека

Цитата
А ежели кто станет долларом или юанем голосовать, да не в ту сторону? :) Людей, способных что-либо выбрать собственными ушами, не так-то много...
Хороший звук от плохого может отличить практически каждый, если не заражен аудиофилией или глухотой, что для меня в принципе одно и то же.

Цитата
Но при этом хотя бы изделия будут стоить своих денег при добросовестном подходе разработчиков
Да,но каких... Затратность при проектировании?

Цитата
Да,но каких... Затратность при проектировании?
Есть не мало компаний работающих по такому приципу (не называю их намеренно чтобы не делать им рекламу) и не бедствуют уже не одно десятилетие.

Мы сейчас о чем?

О том, что на рынке есть производители акустики, не использующие в своей работе безэховые камеры и измерительную аппаратуру? Таких компаний нет.

Есть ли компании, производящие конечную настройку на слух, для которых важно именно звучание музыки, а не цифры в каталоге? Есть, и их немало.

По-прежнему непонятен пафос выступления...

А пафоса никакого нет, просто я поделился своими соображениями.

Цитата
О том, что на рынке есть производители акустики, не использующие в своей работе безэховые камеры и измерительную аппаратуру? Таких компаний нет.
Вопрос. На каких фабриках по производству АС Вы бывали чтобы так заявлять.

Михаил, давайте начистоту-у вас какая система?

Цитата
Михаил, давайте начистоту-у вас какая система?
У меня хорошая (мне нравится) и дорогая система, и я живу с ней не первый год, и менять не собираюсь. Мы здесь не мою систему обсуждаем и вообще не говорим ни о каких конкретных брендах. Здесь обсуждение концепции построения АС

Цитата
Михаил Таптыгин

К чему спич ведем? Хотим свою самоделку в конце трэда втюхать? Дык Вам, тадыть, ИМХО - в другой отдел... вместе с Антоном и прочими...
Ишь, Левши расейские распоясались...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)