Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

а если выбирать из этих напольников?

Цитата
метала самое оно, жаблы не берите
это на каком языке?

это на каком языке?

Полузабытое северо-южное аудиофильское наречие

Цитата
олузабытое северо-южное аудиофильское наречие
))))
На 22:Гена Ишиватов-НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ В ОБИДУ И НЕ ОСКОРБЛЯЯ ВАШ ВИРТУАЛЬНЫЙ ВЫБОР АС,вы внимательно читали  пост №11 и первую ПОЛОВИНУ  поста № 12??? Вы о чем спорите?Да, я согласен с вами, не надо АС размещать между тещей и фикусом,и стойки по приведенной вами ссылке -обалденные,в совокупе с АС -мечта дизайнера,хотя у меня давно уже насчет аудио-мечт уже не осталось.Полочников различного литража, я попробовал немало,но,по прошествию определенного количества времени,и используя в своей системе,  у себя дома, около десятка полочных АС, сейчас  я думаю по другому,и об этом вторая половина поста№12.Что опять :"Я про Ивана,а он мне про Болвана???".Надоело это уже, Гена.

| люди выбирают дорогие полочники вместо таких же по цене напольников |
- но ненадолго

| Вы занимались статистическим опросом или по себе только судите ???|
- не только  

Цитата
люди выбирают дорогие полочники вместо таких же по цене напольников |
- но ненадолго
С чего это? Причины обмена бывают разными.
Мое IMO: для небольших помещений выбор полочников дает больше разнообразных возможностей при установке, плюс более корректное звуковоспроизведение.

Возьмите эти и будет вам счастье
4)Boston Acoustics CS226  

30
Тоже считаю не верным.
Было всё,остановился на не дорогих полочниках.
Возможно сменю на дорогие,хотя и не фанат железа.

Посмотришь, миссионер. Несет веру, иную веру, и что интересно сам в это верит. Но если туземец не принял веру, то будет убит. На жалкий вопрос туземца (за минуту до выстрела), пожалуйста, аргументируйте... ответа нет.  Отдыхаешь на западных сайтах, они как дети совочком копают не глубоко, но сколько такта и доброжелательности.

Сделать приличный "напольный"корпус,в эту же цену,значит,сэкономить на динамиках.
Какие ещё нужны аргументы?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)