Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 27 След.

Откуда взялся миф, что Gryphon играет металл?

А я вот блюз слушаю и мне по определениб лампа прописана с винилом-аутентично ж ))

//я говорю, что для МОЕЙ музыки никакие лампочки и рупора не годятся.

Не для твоей музыки, а для тебя лично. Музыка тут ни при чём. Теже TAD для металла с классикой прекрасно подойдут да и ЖБЛ, только нужно чтобы подача нравилась.
Лампы, опять же. Ну да, однотакты на 8 Вт к Проакам не подключишь. А пуш-пулл ватт на 100 и будет получше Плиния. Но тебе может и не понравится.

Надо учиться отделять эмоциональное воприятие музыки от звучания техники, только это позволит минимизировать метания при выборе.

134

Музыка тут ни при чём. Ты забываешь, что я слушаю практически тоже, что и ты. Кроме оперы, которую я не перевариваю.

Имеено - не суть. Нет прямой корреляции между слушаемой музыкой и предпочитемым звуком.

Есть определённая корреляция через навязанные архетипы. Вроде того, что любитель джаза будет копаться в рупорах с маломощными ламповиками, просто потому что так велит ему информационное поле.

где бы в СПб послушать полный сетап Грифон?... желательно, чтобы хозяева системы не сильно возражали в отношении некоторого муз. материала :)

Пейнмейлер, конечно, понторез, но в этом споре я на его стороне. Слушаю от БСО и оперы до блека и брутал дета и мне не улыбается перпектива покупки 2х-3х пар ас. Мне нужна одна пара, которая отыграет всё на твердые 4-4,5 балла. И вообще, если кругозор широкий (что безусловно хорошо) требования к ас достаточно конкретные: 3 полосы, зя или грамотный фазик, ну и так далее...

Цитата
Bato Noname
и что же у вас за система?

Бренды называть не буду, чтобы радостно не опустится в их обсуждение. Скучно всё:

1) Ас-3х полосные зя бумага-шёлк, фильтры 2ой порядок 1+4,5+2х9 планирую в следующем году на их основе сделать апполитто, из 80х, только нч заменю на две 12"

2) Усилитель-японский, винтажный, топовый, тяжёлый

3) Источник-профзвуковуха, года через полтора-два заменю на цап

И вертушка тоже есть, не особо понтовая, но мне нравится. С неё слушаю в основном джаз и классику. Коллекция пластинок 300.

4) А, ещё есть саб, работает 20-40 герц на проф пятнахе и с проф. усилителем. В основном в кино, но иногда и на музыке подыгрывает. Выше 40 герц не пускаю.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)