| Цитата |
|---|
| В списке на прослушку появилась еще одна моделька Tannoy D-700 |
При прослушке ОБЯЗАТЕЛЬНО поиграйтесь с заглушками для портов.
Удачи!
|
25-12-2009 05:50:40
При прослушке ОБЯЗАТЕЛЬНО поиграйтесь с заглушками для портов. Удачи! |
|||
|
|
|
|
26-12-2009 09:21:49
Привет, Сергей! Да так, пробегал мимо, название АС знакомое увидел...
Сергей, веришь-нет... у меня тоже гудели они, пока я их ближе к себе из углов комнаты не вытащил и не прицепил нормальный мощный усилок. Усилок все тот же, что и 5 лет назад. Все и заиграло как надо. А насчет внутренней заглушки - был у меня перекос каналов, я думал это из-за комнаты, у меня в ней расстановка мебели несимметричная.. Пришел ко мне Леха Дмитровский с этого форума и говорит, что мол перекос не вправо, как мне слышалось, а влево. И так слушали и эдак - мне вправо кажется, ему влево. Что за чертовщина... уехал он, а я дня два голову ломал, думал АС накрылись, они ж старые уже, 12 лет как-никак... Или уши мои накрылись. Полез я внутрь и как раз обнаружил там заглушку эту в одной из колонок, во второй почему то не было ее. Видать предыдущий их хозяин куражился, затыкал все подряд... Вынул ее - все и устаканилось. Перекос конечно остался небольшой, но именно небольшой, ввиду несимметричности комнаты. И бас лучше стал. Глубже и резче. Под мою музыку самое то.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||||
|
|
|
|
28-12-2009 01:41:51
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||
|
|
|
|
28-12-2009 12:02:59
Третий нужен был видимо))) Если серьезно - этот перекос был только на вокале, и то не на всех фонограммах. Рассказ получился интригующим ввиду наличия третьего фазоивертора, о котором я не знал.
|
|||
|
|
|
|
28-12-2009 12:12:34
этот перекос был только на вокале
- Глупости не говори... |
|
|
|
|
|
28-12-2009 12:18:14
Откуда ты знаешь, что там было? Я не помню, чтоб приглашал бэушных модераторов в судьи моей системы и моих ушей.
Так что свой восторг по поводу моего предполагаемого "облажания" можешь оставить при себе.
|
|
|
|
|
|
28-12-2009 12:22:14
Откуда ты знаешь, что там было?
- А это кто писал: 1. обнаружил там заглушку эту в одной из колонок 2. перекос был только на вокале Я? Извини, не знал что заговариваюсь... |
|
|
|
|
|
28-12-2009 12:33:42
Я писал. Где противоречие?
Ты сам-то читать умеешь? Читай:
Прочел? Молодец, съешь орешек. Так вот, уважаемый бывший модератор, при затыкании фазика, отвечающегов в АС за бас в этой самой колонке, бас пропадает, соотв. СЧ становятся более слышимыми и смещенными как раз к этой колонке. А вокал это и есть СЧ преимущественно. Не знаю, как это реализовано в других АС, у меня реализовано именно так. Плюс расположение в комнате несимметричное. Заткни фазик на своем проаке на одном - посмотришь что будет со звуком. И слух наш не при чем - АС направленые и стоят узко, я стараюсь сидеть в акустическом центре - я уже просто наизусть знаю, где он в моей комнате. Возможно Леха больше моего головой вертел и про центр этот, ясен пень, не знал. Впрочем, мне до лампочки, считаешь ты нас глухими или нет - ты не есть авторитет в звуке или эталон слуха. Непонятно почему от тебя никогда в этом форуме не было ни грамма конструкива - одни только выскакивания из-за угла с криками "Ага!!" И здесь тоже появился и раздул целую бучу из ничего. Здесь не обо мне речь шла и моем слухе, а о танноях и заглушках. А тебе лишь бы пройти мимо и пнуть кого-нибудь. Привычка что ли осталась от сундука?
|
||||
|
|
|
|||