Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Помогите определиться с акустикой

Ты можешь считать что угодно, где угодно и как угодно, но как сам написал: Заткни фазик на своем проаке на одном - посмотришь что будет со звуком.
Не важно сколько фазиков есть в АС, и есть ли они в принципе, не слышишь разницы в воспроизведении АС - нечего пинять зеркало. Перекос АЧХ в 2-4 Дб не слышит только глухой, а если ты не отличаешь прямой сигнал от отраженки у себя дома - грош цена всем твоим левым поливам!

Цитата
не слышишь разницы в воспроизведении АС

Ты ерунды не пиши. И не додумывай за меня.
Все я слышу и слышал с самого начала. Просто я всегда думал, что дело в несимметричной расстановке, потому как не знал о внутреннем фазике.
И не надо здесь писать жирным текстом - здесь не сундук, а ты не модератор, я твои сообщения прекрасно вижу.
И тон свой назидательный оставь для своего начальника - с ним так разговаривай. Или с домашними, если они тебе вообще это позволяют))) И если они вообще у тебя есть)))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Не важно сколько фазиков есть в АС, и есть ли они в принципе

Плохой из тебя слухач, и в АС ты ничего не шаришь, коли такие заявления делаешь.
Ты пойми одну вещь - ты можешь хоть 50 лет просидеть, слушая чужие голоса через чужие проф. колонки, но это вовсе не значит, что у тебя есть слух и что ты разбираешься в конструкции АС. Ты конечно можешь так считать сам - никто тебе не мешает. Кто-то вот с инопланетянами разговаривает долгое время, и тоже на других свысока смотрит, которые этих голосов высшего разума не слышат...
Иди лучше хвалебные отзывы строчи о своей системе и помещай их на свой сайт))) Это и вправду забавно было. За это тебе респект, повеселило.
Кстати, куда сайт делся? Зачем так скромничать?)))

[small]Отредактировано: 29-12-2009, 08:47[/small]

Смешные потуги оправдаться...

В мыслях не было оправдываться. Я тебе объясняю, как было дело, чтоб ты не додумывал за меня.
Я себя вообще никогда не считал великим слухачом - слух средний. Тут покруче меня народ будет))))

Белка, ты на меня реагируешь неадекватно. Что я тебе плохого сделал?))) Я вообще никогда не стремился с тобой общаться, не лез в твои ветки, не писал в сундук, не пытался быть звукорежем, не хвастался своими колонками или своим слухом - вообще никогда не пытался с тобой законтачить. А ты постоянно ко мне льнешь, причем не в первый раз.
Выдумываешь то, чего не было, выдираешь из контескта фразы, лишь бы был повод прицепиться... Открой всему форуму и мне в частности - почему ты так ко мне не равнодушен? Тебе скучно жить одному? Тебе нравится склоки устраивать? Тебе не нравится, когда у кого-то все хорошо?

Цитата
Выдумываешь то, чего не было, выдираешь из контескта фразы, лишь бы был повод прицепиться...
Звиади,не берите в голову всякую ерунду.Это все не в первый раз.Упырство какое то.См. http://slovari.299.ru/word.php?id=41429  третье значение.
"- ниж. костр. злой и упрямый, упорный, строптивый человек; от упираться"

Белка, ты на меня реагируешь неадекватно.
- Неадекватно? Ты слушаешь АС с неравномерными АЧХ годы, при этом здесь раздаешь советы, а когда я, обращаю на это внимание, и пишу только фразу зато раздаем другим советы, получаю от тебя МГНОВЕННЫЙ переход на личности, профессию, примешивается сайт, покинутая мною должность модератора... И после этого тебя удивляет еще что-то? Ты либо тупишь, либо лукавиш...

Цитата
а когда я, обращаю на это внимание

Это плод твоей больной фантазии. И на будущее - читать надо чужие посты целиком и не выдумывать того, чего не было.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)