Почему?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
19-11-2009 20:16:55
Почему?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
20-11-2009 00:40:53
54
Если интерес есть, к середине Декабря почти уверен, выставим туда же 15 дюймов, топовые из коаксиальных систем. |
|
|
|
|
|
20-11-2009 09:02:15
Антон,есть проверенные временем сетапы,вот посмотри
LEGASY+ CODA+WADIA (насыщенный звук,проработка,бас-всё это присутствует опять же я рассматриваю только Американскую аппаратуру-она и создана в большинстве под просторные помещения) MONTANA+ (много усей подходит,самый недорогой,это Blue Note Demidoff,North Star,подороже Aesthetix,собственно, их же Монтановские уси Sierra (саунд-супер)лампы подходят к Монтанам VANDERSTEEN 5 A+ AUDIO RESEARCH ИЛИ MACCORMACK или VTL или KRELL (классические системы,зук не менее!!) THIEL+CONRAD JOHNSON (меня их звук не впечатлил) westlake+audio research ,Vtl Boulder,Krell (звук впечатляющ,но дороговато) WILSON AUDIO SOPHIA +MARK LEVINSON (cтарых серий) KRELL,LAMM ВСЕ сетапы подходят под твои требования,все отлично звучат в большой комнате и все их можно прослушать (кроме Вильсонов) в Москве. |
|
|
|
|
|
20-11-2009 09:05:57
Это не спорю!
Сколько я динов не слушал (у самого недавно на конотеатре были старенькие Контуры в 5.1) на музыке они меня не впечатлили! Антон!!! alon-nola ! + Krell,manley,Macintosch,cary,audio research У самого были тоже но правда именно Alon. |
|||||
|
|
|
|
20-11-2009 09:57:17
Opera Tebaldi.
Явно побогаче звучит всего ранее предложенного. |
||||
|
|
|