Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 48 След.

Напольники в большую комнату

Почему?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Антон,я завтра изложу подробно,как бы я поступил на твоём месте,учитывая то,что ты любишь Мак и хочешь скомпоновать достойную систему под стерео и кино.
 Сам понимаешь в двух словах не рассказать,мне нужно посмотреть цены и то,что (и где) можно прослушать.

Автору ветки.

Если будете рассматривать и слушать в Москве разные варианты, недельки через 2 можете зайти в Зенит Хай-Фай, послушать вот такие АС
http://www.tkbsound.ru/production/

У них ко всему прочему огромный запас мощи, кино потянут отлично.

Макинтош - хорошие усилки.

Сергей, я люблю Мак, но не упираюсь в него, тем более, что 6900 все равно придется продавать - не потянет он такую комнату. Все так акустика первоочередна, о что ее будет усиливать вторично. Будет это Пасс, Крелл, Классе или Мак не важно. Главное, что бы было полное сочетание с той акустикой, на которой я остановлюсь...

На 52 - Георгий, спасибо, зайду обязательно. Кино для меня вторично, главное музыка. Но с моими требованиями к динамике и драйву акустики та система, на котой я остановлюсь кино отыграет по любому.

54

Если интерес есть, к середине Декабря почти уверен, выставим туда же 15 дюймов, топовые из коаксиальных систем.

на 43
Цитата

Про dynaudio confidence c4
Их не нужно! Специфичные ас

Их нужно. Послушать хотя бы. Или другие дины повыше если в бюджет становятся. Имхо классно звучат в системах с ламповым предом и монстроузным мощником, работающим хотя бы ватт до 40 в классе А.
Дины тяжело приготовить, но топ - ас высочайшего класса.

Антон,есть проверенные временем сетапы,вот посмотри

LEGASY+ CODA+WADIA

(насыщенный звук,проработка,бас-всё это присутствует
опять же я рассматриваю только Американскую аппаратуру-она и создана в большинстве под просторные помещения)

MONTANA+ (много усей подходит,самый недорогой,это
Blue Note Demidoff,North Star,подороже Aesthetix,собственно, их же Монтановские уси Sierra
(саунд-супер)лампы подходят к Монтанам

VANDERSTEEN 5 A+ AUDIO RESEARCH ИЛИ MACCORMACK
или VTL или KRELL
(классические системы,зук не менее!!)

THIEL+CONRAD JOHNSON

(меня их звук не впечатлил)

westlake+audio research ,Vtl Boulder,Krell

(звук впечатляющ,но дороговато)

WILSON AUDIO SOPHIA +MARK LEVINSON (cтарых серий)
KRELL,LAMM

ВСЕ сетапы подходят под твои требования,все отлично звучат в большой комнате и все их можно прослушать (кроме Вильсонов) в Москве.

Цитата
Их нужно. Послушать хотя бы

Это не спорю!

Цитата
Имхо классно звучат в системах с ламповым предом и монстроузным мощником, работающим хотя бы ватт до 40 в классе А.

Сколько я динов не слушал (у самого недавно на конотеатре были старенькие Контуры в 5.1)
на музыке они меня не впечатлили!

Антон!!!

alon-nola ! + Krell,manley,Macintosch,cary,audio research

У самого были тоже но правда именно Alon.

Opera Tebaldi.
Явно побогаче звучит всего ранее предложенного.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)