Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 48 След.

Напольники в большую комнату

На 108 - спасибо, подъеду послушаю.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Я вас умоляю. Есть полно классной акустики, которая замечательно выглядит. Поверте мне, как многолетнему обладателю Сонус Фабер! )))

Ну так и берите СФ Элипса! Отличнейший выбор. Я бы даже Вам позавидовал :)

Ни в коем случае !!!!!! Там за одну отделку корпусов и кожу берут тьму банкнот  

можно ещё verity audio +nagra послушать

Вот кстати акустическая обработка помещения,выполненная не в ущерб интерьеру,хоть с специально оборудованная

http://www.milossaluciano.com/chicago.htm

Цитата
Ни в коем случае !!!!!! Там за одну отделку корпусов и кожу берут тьму банкнот
И что? Пусть так. Зато это одна (если не единственная) из достойно звучащих АС за свою (и даже значительно бОльшую) стоимость!
И уж тем более если человеку СФ изначально нравятся!
Прекрасный выбор, великолепный звук!

Цитата
Я вас умоляю. Есть полно классной акустики, которая замечательно выглядит. Поверте мне, как многолетнему обладателю Сонус Фабер! ))) Если бы мне нужна была красивая мебель, то я взял бы Таннои - ничего красивее пока не придумано. Только вот слушать их я не могу. По той же причине я НЕ покупаю усилители Аккуфэйс, хотя внешне не могу от них оторваться.

Таннои, говорите.... а акустику Kharma когда-нибудь вблизи приходилось видеть и слышать?..
А чем уж так ненавистны усилители Accuphase? Или просто не по карману? Это один из лучших мировых усилительных брэндов. Цена у флагманских изделий, конечно, кусается, но по Сеньке и шапка, а вот цена среднего звена вполне доступна.
Удачи!

Цитата
/Есть такое определение стиля "технический минимализм", и Вашей жене он, скорее всего НЕ ПОНРАВИТСЯ, хотя изделия, выполненные в нем, будут Супер.

Да он и меня БЕСИТ. В плане дизайна у нас обоих хороший вкус.)) Какие изделия Вы имели ввиду, кстати?

Почти  как у "Секрета":
"Не, я не понял,
а что конкретно,
ты имела ввиду ????"

Так вот, я "имел ввиду"  любую классику акустического жанра.

119  - "Несчастный случай"  

Цитата
В плане дизайна у нас обоих хороший вкус.))
Цитата
Если бы мне нужна была красивая мебель, то я взял бы Таннои - ничего красивее пока не придумано.
Смею Вас заверить, как профессиональный дизайнер - что у вас совершенно отсутствует чувство вкуса.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)