В смысле, винил звучит глуше, чем CD.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Напольники в большую комнату
|
03-12-2009 23:35:57
|
|
|
|
|
|
03-12-2009 23:44:20
|
|||
|
|
|
|
03-12-2009 23:50:20
натебе
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
|
|
|
|
|
04-12-2009 01:12:50
джОн пьянЫх: Не надо вырывать кусок фразы из контекста беседы, и вопросы отпадут сами собой см. п167(желательно и раньше)
- Согласно вашему пожеланию посмотрел пост №167 написанный почему-то Сергеем Лебедевым: Что бы кто ни говорил,а всё таки И Дины и вся ас и компоненты из Дании,Германии звучит для меня невыносимо аналитично и несвязно,неслаженно как то,а бас грузит всегда ещё. Который по своей сути абсолютно противоположен вашему заявлению в посте №201: Ну вот,а мне наоборот нравится скандинавско-европейский подход к звуку,хотя музыку стилистически похожую слушаем,мож я только посложнее,повиртуознее ответвления люблю.Видишь, Сергей, какие у всех ушки разные,вот как после этого к советам по выбору не музыки, а АС относиться))). Что же касается единственного ранее написанного вами поста №82, то я вообще не пойму при чем он тут: детско-женская непосредственность,это ж надо,я в восторге от артистизма этого человека,скромно скрывающегося под ID: 58067 ... В совокупности с этим заявлением,что ни пост-то бальзам на душу,сегодня по деццки впечатлителен и эмоционален,наверное погода,зима наступает.Без "дуся дусева"-не Hi-fi.ru. Какое это все имеет отношение к посту, опять же Сергея Лебедева №202: Да прислушиваться только и всё,а потом самому сверять впечатления. И тем более к моему вопросу: И в чем он заключается скандинавско-европейский подход к звуку, какие еще подходы к звуку имеют место быть? ЗЫ То ли я чего-то не догоняю, то ли вы в неадеквате... |
|
|
|
|
|
04-12-2009 08:34:51
А куды без их ? )) Жду Victor ))И вообще у мя их много было ))Но вся консервация эта не вдохновляет )) |
|||
|
|
|
|
04-12-2009 08:35:25
И некоторые дифирамбы цифре тоже невыносимы )) |
|||
|
|
|
|
04-12-2009 10:24:04
Цифра - это ВООБЩЕ НЕ ЗВУК, а только лишь ЕГО ИМИТАЦИЯ. Цифра - это из серии консервов, презервативов, Galina Blanka . . . И на все это находятся СВОИ ЛЮБИТЕЛИ. Так что, оно (явление) - имеет право на жизнь ... |
|||
|
|
|
|
04-12-2009 10:31:24
Ну да,согласен! Но есть любители экстремистски настроены против аналога вообще,обьясняя это гиморром
|
|
|
|
|
|
04-12-2009 10:41:00
... и они АБСОЛЮТНО ПРАВЫ - для получения КАЧЕСТВА - НЕОБХОДИМО ИДТИ НА ЖЕРТВЫ. Для получения же СУРРОГАТА - таковых требуется ЗНАЧИТЕЛЬНО МЕНЬШЕ. Instant Coffee, так сказать .... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020