Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 48 След.

Напольники в большую комнату

В смысле, винил звучит глуше, чем CD.

Цитата
В смысле, винил звучит глуше, чем CD
херасе

натебе
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
В смысле, винил звучит глуше, чем CD
херасе

уже как 2 года скупаю винил и мне попались  дисков 5 ЗАПЕЧАТАННЫХ с тех времен, не современный винил. Так вот все 5 дисков звучат лучше, чем СД, по модулю. А потрескивающим, частогоняемым ранее с песочком LPs, у которых даже исчезают микродетали - в бОльшем случае предпочту хорошоремастированые СД.
Спор бессмысленный, что СД, что Винил оба имеют право на жизнь. Хорошозаписаные СД (современные, не ремастер) - я предпочту современному винилу, сравнивал не раз. Старые в хор. состоянии виниловые диски, а тем более с нуля, в большинстве своем предпочту ремастированному СД, но только если винил в оч.хор. состоянии.

джОн пьянЫх: Не надо вырывать кусок фразы из контекста беседы, и вопросы отпадут сами собой см. п167(желательно и раньше)
- Согласно вашему пожеланию посмотрел пост №167 написанный почему-то Сергеем Лебедевым:
Что бы кто ни говорил,а всё таки И Дины и вся ас и компоненты из Дании,Германии звучит для меня невыносимо аналитично и несвязно,неслаженно как то,а бас грузит всегда ещё.
Который по своей сути абсолютно противоположен вашему заявлению в посте №201:
Ну вот,а мне наоборот нравится скандинавско-европейский подход к звуку,хотя музыку стилистически похожую слушаем,мож я только посложнее,повиртуознее ответвления люблю.Видишь, Сергей, какие у всех ушки разные,вот как после этого к советам по выбору не музыки, а АС относиться))).

Что же касается единственного ранее написанного вами поста №82, то я вообще не пойму при чем он тут:
детско-женская непосредственность,это ж надо,я в восторге от артистизма этого человека,скромно скрывающегося под ID: 58067
...
В совокупности с этим заявлением,что ни пост-то бальзам на душу,сегодня по деццки впечатлителен и эмоционален,наверное погода,зима наступает.Без "дуся дусева"-не Hi-fi.ru
.
Какое это все имеет отношение к посту, опять же Сергея Лебедева №202:
Да прислушиваться только и всё,а потом самому сверять впечатления.
И тем более к моему вопросу: И в чем он заключается скандинавско-европейский подход к звуку, какие еще подходы к звуку имеют место быть?

ЗЫ То ли я чего-то не догоняю, то ли вы в неадеквате...

Цитата
Сергей! Ну ты вжарил! :)))
И что-в доме нет сидюшки?

А куды без их ? )) Жду Victor ))И вообще у мя их много было ))Но вся консервация эта не вдохновляет ))

Цитата
Как же меня задолбал виниловый фашизм!

И некоторые дифирамбы цифре тоже невыносимы ))

Цитата
Как же меня задолбал виниловый фашизм!
И некоторые дифирамбы цифре тоже невыносимы ))

Цифра -  это  ВООБЩЕ  НЕ  ЗВУК,  а только лишь  ЕГО  ИМИТАЦИЯ.  Цифра  -  это  из  серии  консервов,  презервативов,   Galina Blanka  . . .  И  на  все  это  находятся  СВОИ  ЛЮБИТЕЛИ.
 Так  что,  оно  (явление) - имеет  право  на  жизнь  ...

Ну да,согласен! Но есть любители экстремистски настроены против аналога вообще,обьясняя это гиморром

Цитата
Ну да,согласен! Но есть любители экстремистски настроены против аналога вообще,обьясняя это гиморром

...  и  они  АБСОЛЮТНО  ПРАВЫ - для  получения  КАЧЕСТВА  - НЕОБХОДИМО  ИДТИ  НА  ЖЕРТВЫ.  Для  получения же  СУРРОГАТА - таковых  требуется  ЗНАЧИТЕЛЬНО  МЕНЬШЕ.  Instant  Coffee,  так  сказать ....
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)