Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 48 След.

Напольники в большую комнату

Цитата
ИМХО это лучшие из серийных бытовых АС всех времён и народов.
мне б тот быт ))))).

я думаю, и тогда их покупали какие-нибудь олигархи ,поди стоили прилично.  

Цитата
Кстати, в Москве вообще где-нибудь можно в человеческих условиях послушать 800 или 801-е?

А разве Солярис больше ими не торгует? У них вроде бы есть неплохая комната для послушивания.. Великовата правда, но все же....

На 414
Если очень хочется.......В Самаре, на Ново-садовой..:)

Вадим Шлемский
-это лучшие из серийных бытовых АС всех времён и народов.
-судя по фото,,,в фильтрах стоят фольговые ёмкости. Или ошибаюсь? Если нет, то на сегодняшний день есть лучше....

Я лет шесть пытаюсь себя заставить поверить, что супер звук у Кантербари. Ни в одном салоне мне их звук не понравился. Баса нет. Продавцы все как один пеняют на то, что помещение плохое, колонки новые не разыгранные. У двоих людей был дома. Правда не Кантербари у них, но из этой серии. Как-то легковесно.
Верха приятные, середка детальная но вроде своеобразная. Вобщем, может чего не понимаю?  

а в каком тракта слушали Таннои ?

В салоне былы Маки ламповые, дома у человека лампы Сан Аудио + винил (самый лучший звук из всех слышанных сетапов, как мне показалось), и еще у одного  самопальный усь на КТ88. Что примечательно, здоровые ящики, а привязки звука к ним нет.  

Цитата
Что примечательно, здоровые ящики, а привязки звука к ним нет
характерно для коаксилов

423

Сан аудио маломощные уси,неужели хватало здоровья.

Два моноблока. В комнате метров 16 кв. Еще супертвитеры были.  
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)