Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Корпуса Canterbury SE (Tannoy)

Цитата
имеются штатные рёбра жёсткости
Это лишь одна из проблем (которой нет у Редов и Сильверов). Ещё качество бумаги, подвесы, нюансы конструкции динамика, перенавороченный кроссовер и т.д.
Удаление рёбер действительно в значительной степени "раскрывает" динамик, хотя и не выводит его на уровень Сильвер/Ред.
И всё же "правильный Танной" - одни из лучших современных АС.

Что касается кобальта, то действительно, основное месторождение этого металла находится в Заире и в... СССР (теперь Раша :)) Проблема однако не в прекращении добычи, а в том, что кобальт во времена холодной войны стал стратегическим материалом, и цена на него резко возросла.

получается реально звук станет лучше после удаления ребер?

лучше фильтр перебери .С наступившим !

-И всё же "правильный Танной" - одни из лучших современных АС.

Глупости какие :)) "качество бумаги"!! Вот сейчас придет какой-нибудь Суперсамодельщик и расскажет вам, что лучше алюминиевых мисок на резиновых подвесах, собранных у него на кухне,  АС не бывает.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Михаил, приветствую :))))  спасибо
тебя тоже с наступившим
про фильтр я уже думал. два кросса мне примерно обозначили 400-500$ с работой. комплектующие типа самые-самые

......думаю......

Mika, думать хорошо, но лучше послушать. Есть возможность сравнить штатные кроссоверы от Gold Monitor и сделанные на заказ. Звук разный, на мой вкус не в пользу оригинальных винтажных. Не могу сказать о наличии ребер жёсткости на динамиках моих Yorkminster, не разбирал, но на  15"Gold и Red Monitor, которые у меня есть в наличии, рёбер нет. Все, кто хочет не читать о звуке старого Танной , а послушать , пишите в личку постараюсь помочь. Единственное замечание, помните ДЕШОВОГО ТАННОЯ НЕ БЫВАЕТ!!!

Цитата
получается реально звук станет лучше после удаления ребер?
Да.

Цитата
Вот сейчас придет какой-нибудь Суперсамодельщик и расскажет вам, что лучше алюминиевых мисок на резиновых подвесах, собранных у него на кухне, АС не бывает.
С папой придёт?

27.
Цитата
С папой придёт?
Как в том анекдоте:
Вовочка в школе отмочил очередную шутку. Учительница: «Хулиган! Шпана! Чтобы завтра же привёл мне отца!» Вовочка привёл – пятый месяц увести не может…

С папой придёт?
- С кузнецом...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)