Спасибо на добром слове, Олег. Рад, что у тебя все хорошо. А насчет писать - зря ты скромничаешь, мы же все тут просто общаемся ... и ты один из тех, с кем приятно общаться ... не сочти это за лесть
))
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Dynaudio - панацея от всех бед?
|
24-02-2005 04:55:15
|
|
|
|
|
|
24-02-2005 20:40:36
периодически пользую яму-1400, (у меня самого пионер) весьма неплохой ресивер в сравнении с многими другими за аналогичные деньги, в сравнении с усилками за ее пол-цены - дрова однозначно. А так, весьма динамичный чемодан, наворотов немеряно, звучит в стерео на уровне усилка баксов за 300-400, что уже неплохо для ресивера. Недостатки есть - море настроек в которых черт ногу поломает, ну и недешево мягко говоря, а вообще-то если килобакса на ресивер не жаль то очень неплохое бапковложение, конкурентов яме тут немного, ну деноны в районе того-же килобакса разве что.. |
|||
|
|
|
|
25-02-2005 05:56:12
Разница в том, что у нас 1500 стоит чуть дороже $500 и за такие деньги это очень неплохой аппарат - когда человек весь комплект ДК кроме плазмы хочет собрать за $2000 и таких большинство.
А УМ там ничем не хуже стерео УМ, пускайте сигнал на мультиканальный вход и все. Деноны у нас стоят ощутимо дороже. |
|
|
|
|
|
25-02-2005 13:44:46
На 160
Gordon ! Спасибо за предыдущий ответ. Еще уточнение:
А сейчас что ненормального в HDMI выходе в современных плеерах? Ну например в том же Panasonic S97 есть этот выход , и что там не так ? Спасибо. Анатолий.
Анатолий
"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог |
|||
|
|
|
|
25-02-2005 18:30:38
На 163
|
|||
|
|
|
|
26-02-2005 08:58:40
То есть при воспроизведении SACD на нынешних ДВД-плеерах (без i-link, но с HDMI) происходит перекодировка DSD в PCM, в этом виде и передается цифровая инфо по аудио-части HDMI выхода/выхода. Правильно я понимаю ? А где бы почитать про сами принципы кодирования в PCM цифровых отсчетов музыкального сигнала (это для СД и ДВД-аудио дисков, так ?) и в DSD (для SACD дисков) и в чем между ними сходство и отличия ? Можно и на английском, это не проблема. Спасибо. Анатолий.
Анатолий
"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020