Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.

B&W 800 D и 801 D

Интересно, какое отношение к этим колонкам? Я сегодня был очень приятно удивлен, послушав 802-е D. В первую очередь тем, что не услышал никакой окраски и "цифрового верха". Все было очень достоверно и натурально, при этом безумно прозрачно и детально. Но мне под 50 квадратов если что-то из их линейки и рассматривать, то 800 и 801-е. Какие будут мнения?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

А Вы еще рекламки почитайте и эпитетов добавьте, а то не очень убедительно.

С ваших слов получается, что пофигу какой источник…
-Правда смешно?

801-е великолепны, но потребуют соответствующего усиления.

Одобряю выбор.

На 1 - я вообще не понял, о чем вы.

На 2 - то есть вы бы предпочли 801-е? И какое минимум усиление может их раскрыть? Я всю жизнь читал какие-то ужас про 600-1000 Ватт!)))

Екарный бабай!!! Тут вообще нет проблемы с усями и подбором,звук студийный (надеюсь все поймут и согласятсячто это такое ? )Тугая акустика,сопротивление опускается до 2 ом,нетрудно рассчитать мощность же
-------подсказка-это Classe (сама контора рекомендует)
можно Трехолд,можно топовый Пасс ,Арагон,всё в таком духе.  С Марантц не очень ,с Електрокомпаниет Немо (моноблоками) ничего .

[small]Отредактировано: 17-01-2010, 13:45[/small]

На 7 - Армен, спасибо за рекомендации, но меня вариант Бивней теоретически привлекает как раз отсутствием гимора со сменой усилительного брэнда. Я давно уже маковский человек, а Мак с Бивнями это просто железобетонная классика. По недавнему полу на аудиокарме больше чем у половины (!) обладателей Маков стоят Бивни. Вроде 501-е моноблоки (500 на канал) должны нормально качнуть и 800-е и 801-е. Вопрос все таки в том, какая именно модель лучше - 800 или 801? 15-дюймовый лопух в 801-х очень соблазнителен...)))

Бивни +Классе,привет от Коли Петрякова.
Может стоит сначало изучить его грустную историю?

У меня пока этих маков нет, но планирую с 500-м транзисторным предом, если выбранные колонки будут McIntosh friendly. У 800 и 801 очень разные конструкции (два 10 дюймовых басовика против одного 15 дюймового). Не думаю, что у них похожий звук.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)