Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.

B&W 800 D и 801 D

Цитата
А какое отношение имеет прочность алмаза к качеству звука?
Серж, раньше просто такой рекламный слоган был у БиВи...И не надо меня подлечивать..Я к бивням очень хорошо отношусь, если Вы не поняли это до сих пор..

Послушал сегодня 800-е. Несчастный 200-ваттный Классе их не прокачивал совершенно, все бубнело и гудело. При этом интуиция подсказывает, что потенциал колонок просто фантастический. Но даже делая скидку на всю кошмарность комнаты в салоне есть сомнения, что у меня хватит на них места. Все таки их надо раздвигать пошире, чем мои возможные 2,3 -2,4 метра между центрами динамиков и слушать с растояния 5, а не 4 метра. Может быть мне 802-е по размерам будут правильнее. Поеду слушать их еще раз.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Для полноты картины, послушайте ещё и DALI Helicon 800 и Euphonia 4. Эти линейки не имеют ничего общего с бюджетными.
Кстати у американского дистрибютора Дали играет с Маком, но вроде ламповым.

Цитата
Если бы брал 800-ю серию, то с Classe. Просто потрясающая связка. Слушал их именно в таком сочетании и помню даже пришел к выводу - ничего другого собственно, больше и не нужно, и так всё здорово играет.

А мне так вообще не понравилась это совмещение, намного интереснее и приятнее звучит  мой Audio note в паре с Monitor Audio GR60. Можно конечно учитывать их непрогретость.  
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
А мне так вообще не понравилась это совмещение, намного интереснее и приятнее звучит мой Audio note в паре с Monitor Audio GR60. Можно конечно учитывать их непрогретость.
Прикольно..Мне дак вобще моя система нравится..Но речь то о Бивнях, а не о твоей системе...Не флуди в этой ветке.

На 42 - Серж, я послал Вам в личку несколько вопросов по расстановке 801-х. Буду признателен, если сможете ответить!))  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
На 42 - Серж, я послал Вам в личку несколько вопросов по расстановке 801-х. Буду признателен, если сможете ответить!))

Ответил

Цитата
Серж, раньше просто такой рекламный слоган был у БиВи...И не надо меня подлечивать..Я к бивням очень хорошо отношусь, если Вы не поняли это до сих пор..
В слоганах-то я лох оказался.. : )))

Цитата
Серж, если задел тебя чем, то извени..Вот точно не хотел ...

Цитата

Серж, если задел тебя чем, то извени..Вот точно не хотел ...

Сергей, да брось ты!.. : ))) Я тоже прикололся.
А из слоганов от БиВ я помню только из их древний эпохи Матрикс: "Послушайте и всё поймете"
Удачи!
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)