Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 32 След.

Как Вы относитесь к Клячину?

2011-01-06 18:36:45   Клячин Тюнинг

Тюнинг акустических систем производства доктора Клячина.
Замена деталей фильтров на аудиофильские компоненты именитых западных брендоd. Перенастройка.
Ремонт и настройка усилителя SA-2, различные варианты тюнинга на любой кошелек, устранение шуршания входных ламп, замена элементной базы на надежную, выставление правильных параметров ламп.
Вы не узнаете свою технику! Гарантия на детали и работу 1 год. Обращаться на мейл XXXXXXX@mail.ru Геннадий

прелесть : )
Изменено: Bato Noname - 04-04-2012 14:02:32

Цитата
Bato Noname пишет:
Андрей, если я ничего не путаю, как раз MBV в Новосибирске и продавал,

могу ссылочку дать-никуда они не улетают.

посмотрел на его барахолке - нашел минимум 2 объявления, где колонки ушли за 2 дня.
ссылку не привожу.
спор по этому поводу считаю бессмысленным, все равно каждый останется при своем мнении.
И вкус у каждого разный.

Ну так это среди сектантов, а мы же вроде про обычных людей.
А почему ссылку не приведёте? Тоже сектант?

Цитата
Bato Noname пишет:
Андрей, если я ничего не путаю, как раз MBV в Новосибирске и продавал, могу ссылочку дать-никуда они не улетают.
У меня старая модель продавалась - MVpV. Разные динамики.

Бато, если Вы с первого раза не понимаете, повторю еще раз.
Я никому и ничего доказывать не собираюсь, мне безразлично Ваше мнение и мнение тех людей, которые опускают все подряд, не разобравшись в ситуации.
Я поделился СОБСТВЕННЫМ опытом. И сделал это не Вас, а для тех людей, которые так же как я ищут свой звук.
кому надо, съездят послушают, сделают собственные выводы.
Прочитайте все это еще раз и успокойтесь.
Ссылки не привожу, потому что Вы уже обвинили меня в пиаре, и с удовольствием повторите это.
Изменено: Андрей - 04-04-2012 14:26:50

О! И что до этого слушали и чем не устроило. И сколько лет это длилось.

Очень интересен феномен клячинской аппаратуры как конечной инстанции.
Или это просто статистический отбор потребителей определённого склада?
ЕдРо в ведро

А вам не всё равно в чём я вас обвиню?

http://www.stereo.ru/forum/viewtopic.php?t=48936&postdays=0&postorder=asc&start=80

Клячин

http://www.stereo.ru/forum/viewtopic.php?t=48936&postdays=0&postorder=asc&start=90

Бурцев

Как человек, который СЛУШАЛ клячинский усилитель и ас скажу

+

играет комфортно и музыкально (на джазе\неплотной классике)

-

бас существует отдельно от сч-вч диапазона
ОЧЕНЬ тупые ас, кажется 85 децибел, и это при 6 шириках на сч
overprice серьёзный, насколько я понимаю эта связка ас+усилитель стоит около 150 тысяч

Слушали полдня-классику\джаз. На плотной классике становится плохо.
Изменено: Bato Noname - 04-04-2012 14:50:46

Цитата
Semion Gtower пишет:
Цитата
Феликс Кузнецов пишет:

Ничего не понимаю. Как это твой самодельный усилитель кто-то берет "на замену" "брендовых за 250000-300000.Т"
Феликс, остынь, не кипятись   Усил, судя по схеме и комплектации, вполне себе музыкальный. Магазинные дрова на уровне 150-200р. действительно будут похуже. Тут дело в другом. Человек считает, что это и есть абсолютно достижимый уровень в звукоусилении. Боюсь, что это не так. Но только в сравнении с хорошими изделиями за правильных деталей, сделанными грамотными людьми, с одной стороны далекими от всеобучевских стереотипов, с другой - наделенных хорошим музыкальным вкусом, слухом и просто позитивных по натуре.
Кто сказал что я так считаю?Я только считаю что этот усилитель-находка за такие деньги.Я слышал другой усилитель,получше.Но он стОит в стоке 100 тыс.,и играл лучше только доработанным.Смысла платить в 3 раза больше нет.Я специально собираюсь ехать в Москву,слушать апп-ру,которую на форумах называют лучшей

Цитата
Андрей  пишет:
ребята, Клячин вообще не занимается рекламой, не продвигает на форумах свой товар, ему это просто не нужно.

Он не навязывал мне свои колонки ни до, ни во время покупки.

Он лишь предоставил мне возможность прослушки, вот и все. При этом он молча сидел рядом и периодически выходил.

Ни разу он не произнес фразы типа "а попробуйте еще это", "а еще у меня есть замечательный усилитель", "подберем Вам провода" и т.д. и т.п. В отличие от манагеров в аудиосалонах или некоторых других самодельщиков.

Так что выбор мой был абсолютно независим.

Еще раз повторяю, это мой собственный опыт, основанный на моем же вкусе.

Всем удачи.
Да кто же спорит.Но тут все знают какая агрессивная у него реклама.На форуме его изделия выставляют лучшим в мире,при этом жесткая модерация.Вот люди даже не послушав делают выводы

Опять за рыбу деньги. Пусть имеющие возможность послушать - послушают, а не могущие послушать или сомневающиеся - не покупают, идут в салоны или к другим мастерам, винтаж покупают. Делов-то. Сам А.К. не рекомендует покупать его технику без прослушки.

Вато, мне от плотной классики не плохеет. Наверное, это уже что-то со слухом - годы-то идуть. :( Но я стараюсь, поправляю ухи раз в две недели на концертах.
Изменено: Андрей Добрынин - 04-04-2012 15:35:42
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)