Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 След.

Как Вы относитесь к Клячину?

Бато,генератор бредовых идей :) .Сравнивать надо на заведомо прозрачном тракте,а не на теплом ламповом звуке

Цитата
Bato Noname пишет:
Цитата
Дмитрий  пишет:

Что за усилок?

Любой не способный демфпировать сканспики.

Бас будет бубнящий и никакая середина их не спасёт.
Bato, помнится, на "сундуке" вы намекали, что моего Аркама может не хватить на Сканспики? Тогда вас ещё некоторые местные знатоки поддержали, а Крылов был весьма удивлён какими-то особыми требованиями, когда я его на вегалабе спросил. Так вот - два разных транзисторных усилка, один из которых экспериментальная лабораторная модель, развивающая всего 10 вт на 8 Омах, не испытали ни малейших затруднений в работе с мониторами на "офигенно требовательных" Сканспиках. Бас низкий, подвижный, атака струны бас-гитары ввела в ступор подростков, присутствовавших на прослушке. Серединка и верх мягкие и певучие. Тембры - просто гипнотизирующие своей натуральностью. Особенно красиво Сканспики звучали на этих самых "дохлых" моноблоках в классе "А". Так что считаю ещё одну аудиофильскую страшилку повергнутой.
Изменено: 1967 ant - 03-05-2012 16:16:05

Цитата
Петр  пишет:
Бато,генератор бредовых идей   .Сравнивать надо на заведомо прозрачном тракте,а не на теплом ламповом звуке

Пётр, у тебя что-то с терминами. Лампы ГОРАЗДО более прозрачные,
чем транзистор. Они нч демпфируют хуже.

А УСЛОВИЯ сравнения нужно писать ПЕРЕД пари,
а не ПОСЛЕ.  :D

Цитата
1967 ant пишет:
Так вот - два разных транзисторных усилка, один из которых экспериментальная лабораторная модель, развивающая всего 10 вт на 8 Омах, не испытали ни малейших затруднений в работе с мониторами на "офигенно требовательных" Сканспиках.

А вы хоть что-нибудь динамичное пробовали слушать?
Ранюю металлику, Мусоргоского, слеер, Прокофьева?

Может вы дайр стрейтс и джазик с блюзиком слушали,
я-то откуда знаю.

Конечно,лампы то стеклянные,а тр-ры нет.УНЧ обоих типов разные бывают.Если что у меня ламповый раньше был.
Пари мне еще никто не предлагал.

Я просто хотел сказать, что МОЖНО пободрать усилитель, который
отыграет бейму на нч лучше чем сканспики и это МОЖНО
охарактеризовать, как лучшее звучание.

Если бы ты наложил ограничения на усилитель-этой уловкой воспользоваться
было бы нельзя.

Цитата
Bato Noname пишет:
Цитата
1967 ant пишет:

Так вот - два разных транзисторных усилка, один из которых экспериментальная лабораторная модель, развивающая всего 10 вт на 8 Омах, не испытали ни малейших затруднений в работе с мониторами на "офигенно требовательных" Сканспиках.

А вы хоть что-нибудь динамичное пробовали слушать?

Ранюю металлику, Мусоргоского, слеер, Прокофьева?

Может вы дайр стрейтс и джазик с блюзиком слушали,

я-то откуда знаю.
"Абыжаешь, начальник"(С) Я похож на такого ламера? Ясен пень! Кучу тестовых переслушали, например у Клабньюмена с ДХ есть замечательные диски, там очень показательные треки с быстрыми, просто пулемётными фанковыми проигрышами бас-гитары, разборчивость каждого удара по струне замечательная. А трек с китайскими барабанами с Бурместера-3? Тоже на ура, ни один звук в ударе по гигантскому барабану не сметается. Так что ещё раз говорю - обычный интегральник никаких проблем не видит в "страшных" Сканспиках. Может для прикола бюджетнвый Денончик-700 приволочь?
Изменено: 1967 ant - 03-05-2012 18:27:14

Цитата
1967 ant пишет:
"Абыжаешь, начальник"(С) Я похож на такого ламера? Ясен пень! Кучу тестовых переслушали, например у Клабньюмена с ДХ есть замечательные диски, там очень показательные треки с быстрыми, просто пулемётными фанковыми проигрышами бас-гитары, разборчивость каждого удара по струне замечательная. А трек с китайскими барабанами с Бурместера-3? Тоже на ура, ни один звук в ударе по гигантскому барабану не сметается. Так что ещё раз говорю - обычный интегральник никаких проблем не видит в "страшных" Сканспиках. Может для прикола бюджетнвый Денончик-700 приволочь?

Повторяю ещё раз, слушали ли что-нибудь из:

1) Треш, например ранняя металлика либо слеер

2) Сложная и быстрая классика Григ, Прокофьев, Мусоргский?

Ни фанковые проигрыши, ни китайские барабаны не являются тестом на динамику.

Вполне возможно, что вы не слушаете то, для чего нужна динамика, но это не причина
заявлять, что сканспикам проканают любые усилители.

И ещё один вопрос, референсное качество звука-
какая система? То с чем вы сравниваете всё остальное.
Вполне возможно, что у нас разные ориентиры и непонимание
из-за этого.
Изменено: Bato Noname - 03-05-2012 21:02:40

Цитата
Bato Noname пишет:
И ещё один вопрос, референсное качество звука-

какая система? То с чем вы сравниваете всё остальное.

Вполне возможно, что у нас разные ориентиры и непонимание

из-за этого.
Не идеал,но в нашей дыре лучше ПОКА не слышал(знаю что есть и Фокалы за много млн. и много чего крутого,но меня там не было)- http://noosfera-audio.narod2.ru/Magazin/Review/ ,тот что Эхо,акустика http://geokrilov.com/4wayactive.html и плеер(точнее донор) ONKYO DX-6650
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)