Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32

Как Вы относитесь к Клячину?

Цитата
Bato Noname пишет:
Цитата
1967 ant пишет:

"Абыжаешь, начальник"(С) Я похож на такого ламера? Ясен пень! Кучу тестовых переслушали, например у Клабньюмена с ДХ есть замечательные диски, там очень показательные треки с быстрыми, просто пулемётными фанковыми проигрышами бас-гитары, разборчивость каждого удара по струне замечательная. А трек с китайскими барабанами с Бурместера-3? Тоже на ура, ни один звук в ударе по гигантскому барабану не сметается. Так что ещё раз говорю - обычный интегральник никаких проблем не видит в "страшных" Сканспиках. Может для прикола бюджетнвый Денончик-700 приволочь?

Повторяю ещё раз, слушали ли что-нибудь из:

1) Треш, например ранняя металлика либо слеер

2) Сложная и быстрая классика Григ, Прокофьев, Мусоргский?

Ни фанковые проигрыши, ни китайские барабаны не являются тестом на динамику.

Вполне возможно, что вы не слушаете то, для чего нужна динамика, но это не причина

заявлять, что сканспикам проканают любые усилители.
Вот ведь упорный! Вы ведь сначала про демпфирование заговорили, теперь стрелки на динамику перевели. Барабаны с Бурместера как раз на динамику тест, согласно общепринятому мнению. Ясен пень у больших напольников динамика будет лучше, кто бы спорил. Но, повторяю - никаких проблем у усилителей, даже у маломощного в классе "А" нет. Я знаю как звучат недодемпфированные и передемпфироыванные колонки, а тут звук естественный, его ни с чем не спутаешь, если хоть раз слышал живьём барабаны. Металлику, Моторхэд и Морбид Энджел слушал, что конкретно вы хотели узнать?

Да все понятно.Слушал он то что надо.Просто нет представления как оно может играть(а может играть намного лучше).Ant,вчера слушал свой плеер,почти закончили доработку-у 1541 есть одно ограничение,он (на слух)где-то ниже 50Гц не способен играть,просто резко обрывается.Но с 8542-9700 это не важно,они и сами так низко не тянут.А СЧ у него волшебные,мне даже больше чем плеер автора понравились,а у него плеер намного точнее,детальнее,воздушнее.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)