Как всегда - однозначного ответа никто не даст... послушать возможности нет - живу в провинции и буду заказывать по почте... так что ,наверное, буду выбирать между Fokal и KEF.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Выбор АС для NAD
|
13-01-2010 20:24:20
|
|
|
|
|
|
14-01-2010 10:56:38
Затем, если поиски будут неудачны, постарайтесь добраться до ближайшего населенного пунтка, где опять-таки есть возможность послушать вживую свои записи. Короче, ищите любую возможность получить прямые и непосредственные впечатления от прослушивания своей музыки.
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с скрытым дефектом»(hi-fi.ru)
|
|||
|
|
|
|
14-01-2010 12:27:25
Фокалы с пластмассовыми чашками очень трудно назвать музыкальной акустикой.Скорее колонки для оповещения.
Для музыки лучше бумажных диффузоров ничего не придумано.А Кефы к Нэдам советуют потому,что ими один поставщик торгует,хотя по звуку неплохи - особенно напольники Кеф -5,7. В такой бюджет можно вписать хорошие полочники:Dali,Paradigm,Kef или напольники начального уровня. Только увидел - сайт пустой -тема заказная.
.
Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого. |
|
|
|
|
|
14-01-2010 13:11:08
?????
????? Что сие значит?
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||||
|
|
|
|
14-01-2010 13:17:08
На 14.Игорь! Попробуйте зайти на сайт по ссылке в п.0
У Фокала либо пластиковые диффузоры (кевлар) либо бумага с напылением пластика, хрен редьки не слаще. Такие диффузоры хороши в машину - неубиваемые.
.
Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого. |
|
|
|
|
|
14-01-2010 13:38:29
Самое смешное, что фокаловская пластмасса вполне удобоваримо играет металл - можно сказать, это единственная пластмасса, которая хоть что-то играет.
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
|
|
|
|
|
14-01-2010 13:44:59
Во-первых всё же бумага, напыление вторично, гармоники правильные, во-вторых как уже не раз вспоминаю замечательную фразу: "Важен не принцип, а степень его реализации" А тут у фокалов всё замечательно, тем более мы рассматриваем самый бюджетный вариант, который смогла себе позволить эта серьёзная компания!!!
Понял, и в голову не пришло, я уж грешным делом подумал что Вы про наше интересное место общения и живой человеческий контакт!!!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||||
|
|
|
|
14-01-2010 13:51:39
Не увлекайтесь идеями материалозвучания, это хоть и имеет значение, но вторично......к тому же и бумага не без греха......"не сотвори себе кумира" (с) А фокалы конечно (совсем немного) упрощают вокал, но зато во всём остальном, дадут фору большинству АС в этой ценовой категории (я имею в виду хорусы) Остальные линейки ещё не изучал, но если и там такой -же баланс......кумира я себе всё таки сотворил....
Универсальное правило:
|||
|
|
|
|
14-01-2010 14:02:51
И раз уж дело на то пошло:
Недостатки у хорусов как раз таки самые "бумажные" - бумаги, которую заставили качать мощу!!!
Универсальное правило:
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020