Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.

аудиофильские волны.

Цитата
Забейтесь в курятник и нагородите там на полкурятника аудиоатрибутов от высокого конца - с либидо у петухов можно попрощаться.
Михаил, я выложил ссылку для того, чтобы Вы увидели, что даже в 15 метрах можно слушать такие огромные колонки как у Макарова. Соль всего тут в правильном акустическом оформлении помещения и правильной расстановке ас. Можете не сомневаться что у Макарова всё отлично звучит ( по всем канонам так скажем :) )  

http://www.home-highend.ru/hi-end/06.htm А это чтобы Вы не сомневались хотя бы в компетентности Макарова, если только Вы, конечно, не знакомы с ним или хотя бы с его работами как литературными, так и конструкторскими

http://www.aml.nm.ru/articles/the_room_for_listen_1.htm Вот мнение на вашу тему ещё одного, как мне кажется, непререкаемого авторитета.. )) Его то должны знать?

Цитата
чтобы Вы не сомневались хотя бы в компетентности Макарова, если только Вы, конечно, не знакомы с ним или хотя бы с его работами как литературными, так и конструкторскими
Я готов не сомневаться в компетентности как литературных, так и конструкторских работ Макарова, также как и в том, что на полуватте ТАМ играет все достаточно комфортно. Однако, рожденный от МЕРТВОЙ ЭСТЕТИКИ Звук -  кушание  для очень специфических гурманов вовлечения )).
И если мы все такие почитатели Макарова, как неординарной разносторонней личности, то уже давно пора было всем собрать ему средства на ДОСТОЙНУЮ СВОЕМУ ГЕНИЮ КОМНАТУ ДЛЯ ПРОСЛУШИВАНИЯ СООТВЕТСТВУЮЩИХ РАЗМЕРОВ, а не козырять вакханалией безумия над кдп ((
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
по поводу кдп Макарова ... лучше наверно слушать и потом говорить .
Итак - только слушаем!"(если не страдаем клаустрофобией)
Цитата
весьма радикальный подход
Армен, простите за комплексный подход...

Цитата
не понял ? кого простить ?
Ну, меня, конечно, за приобщение эстетики )

28
вадим кузнецов, обращаю ВАШЕ внимание, что фазики у соток СПЕРЕДИ, т.е, с той стороны, где висит ваш пристегнутый "дилдо-красный богатырь".

2-0:
Армен, посмотри пару первоисточников по акустике помещений и загугли RT60 - 99% вопросов сразу отпадёт.

Цитата
то уже давно пора было всем собрать ему средства на ДОСТОЙНУЮ СВОЕМУ ГЕНИЮ КОМНАТУ ДЛЯ ПРОСЛУШИВАНИЯ СООТВЕТСТВУЮЩИХ РАЗМЕРОВ, а не козырять вакханалией безумия над кдп ((
Позволю себе опять не согласиться с Вами, Михаил. Вы не поняли главного. Смысл тут совсем не в том, что г-н Макаров не обладает достаточными средствами, чтобы преобрести себе "достойное помещение". Смысл в том , что его помещение такое каким должно быть в контексте данной системы. Не забывайте что оно правильно оформлено в акустическом смысле.

Цитата
Смысл в том , что его помещение такое каким должно быть в контексте данной системы. Не забывайте что оно правильно оформлено в акустическом смысле.
Ну давайте теперь и хрущевские санузлы "правильно оформлять в акустическом смысле" и гордиться результатом(.
Убежден, что есть  гораздо более здоровое(от здоровья) СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ДАННОЙ  АКУСТИКЕ помещение, уж не говоря про эстетический аспект

Михаил, с Вами тяжело))) Если сильно захотеть, то при помощи рассеивателей и поглотителей можно от любой комнаты(!) добиться практически бесконечного объёма( в эквиваленте, конечно). А эстетика - это вопрос другой, к звуковоспроизведению отношения не имеющий))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)