Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 21 След.

аудиофильские волны.

Армен. Кдп растворилась в комнату и наоборот. Вам удалось угодить себе два раза!)) Смело и тонко прочувствованный интерьер. Темный пол, фактурный потолок, диагональ на стене и все красиво. Не без мелочей)) Акцент у телевизора- источник  знаний)))  Выпью рюмку за Ваш уют!    

Теперь о том что не понятно: АС радикально повернуты и разнесены, но и ВЫ не близко от них, в этом дело?  Т. е.  и зона  бок. отражения  дальше и более  дружелюбная.

Армен спасибо  большое за пояснения. Я даже не сомневался что  у Вас реализован самый  удачный вариант  наилучшего  расположения .
Цитата
как вы точно подметили
Зачем вы иронизируете)))Когда я пытаюсь приблизится к грани стыка теории и практического результата , я даже внятно формулировать не умею. А глядя на кдп хотел удостовериться по следующему вопросу :  При двух положениях АС с равным расстоянием  от центра динамика до стены  в чем будут отличая  у АС  которая стоит параллельно от ас имеющей угол разворота к стене
Цитата
ну и масса разных нюансов
Вот здесь например  АС кажется что имеют  уклон в сторону потолка http://s08.radikal.ru/i181/0912/60/9e6e36790ecf.jpg

Цитата
я вопрос не понял
когда расстояние одинаковое от центра динамика до стены  что меняется  у повернутой относительно к параллельной АС, в отражениях.   Если фронтальная панель АС повернута тогда вектор распространения волн от  АС также повернут  и тогда  либо зона первых отражений  отдаляется либо  самих отражений меньше. Это мне и не понятно , так или нет. И если отражений меньше то меньше чего их количества или качества, т. е. интенсивности. Прямое излучение примерно понятно.

Цитата
в моем случае разворот необходим (широкая стереобаза)
и близость боковых стен
Вот я об этом и догадывался. Спасибо)) Заходите почитать http://www.forumklassika.ru/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=47

армен акопян: если указкой посветить от ас то лучи будут пересекатся немного перед слушателем
- Добровольное лишение себя стереобазы.

ЗЫ Ты бы выдвинул АС больше, глубина сцены была бы лучше.

Цитата
эта тема (про Скрябина) отлично известна любому, кто хотя бы поверхностно интересуется...
Музыкой

Цитата
в пределах досягаемоти морды лица :)
Что мешает развернуть на пяток градусов и по всей морде врезать?)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

не хочу на ковер их ставить , но как нибудь попробую :)
- А диван не проще тягать?

Цитата
морда и мешает :)
Вот незадача... - а куды ж ее девать, на ней же ухи...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)