| Цитата |
|---|
| Только теорию надо закреплять практикой и микрофоном измерительным. |
Да есть у мну и микрофон и реалтайманалайзер, только толку? Как говорица: чем шире знания тем больше соприкосновения с непонятным, тем меньше поитогу удовольствия от предмета. Вот например куда напрявлять микрофон? Прямо на АС или в стороны как уши расположены? Если прямо одна ачх, если в стороны другая. А если ходить по комнате так она вообще как змея. Мозг похоже рассчитывает музыкальные образы выделяя их среди шума и предлагает нам независимо от этой ачх...
| Цитата |
|---|
Я же написал "- мне важно что-бы в этой обуви ногам было УДОБНО ТЕПЛО и СУХО", ну еще и хватило на несколько сезонов:-) - если сделают ботинки из бумаги под мои требования - да ради бога:-). Тоже самое и с музыкой - главное чтобы звуком радовала хозяина и меньше ломалась (или вообще не ломалась), а уж как она устроена это второстепенно:-). Мне вот так например кажется. |
Это называется потребительские характеристики. Если вас устраивает звук за те деньги которые вы заплатили - значит все впорядке, если звук даже лучше а денег меньше - значит всё супер, а вот если вас не устраивает а денег отдали больше чем могли себе позволить - вот тогда начинаются неврозы.
Мне вот лексус надоел через месяц после покупки, через два и мыть его бросил, хочу иксшесть... а кому-то достаточно чтобы ботинки не давили.