| Цитата |
|---|
| И вроде как их на EISA заявили (то ли фронты, то ли полочники) , вот интересно будет через месяц результат посмотреть. |
Но к EISA никакого доверия нет. Они нагрждали такую незвучащую акустику как B&W и KEF. А это довольно сильный удар по имиджу. Плюс ко всему у них в своё время победила Yamaha Piano Craft. Хуже этой микросистемы мне слышать не приходилось.
| Цитата |
|---|
| тогда вы должны допустить, что и АС, и записи на дисках, в т ом числе и с металом затачиваются на какое-то другое, не ваше восприятие. и именно поэтому, вы не можете найти современные АС, которые играли бы так, как вы хотели |
| Цитата |
|---|
| Слушал Soavo 1 на Харде много. Great White,Dio,Saxon,Rainbow,Corner stone, Axel Rudi Pell, Brazen Abbot... что могу сказать, вокал даже на этих дисках преподносят они оригинально, бас в зависимости от записи, но в большинстве случаев супер. Одним словом слушаешь и хочеться летать:). |
Мне по теме интересно, как полочники Соаво 2 на металле себя поведут (при условии, что усил не Ямовский будет). У меня в своё время был опыт использования дешёвых Ямовских колонок 6490 с Шервудами. Всё бы было ничего, если б не Ямовские жёсткие торчащие ВЧ. По ушам елозили сильно. Конечно, в меньшей степени, если б к ним Ямаховскую аппаратуру подключить, но всё равно... Интересно, если б в Соаво 2 Шервудами задуть, причём новыми, 772-й серии Newcastle.