quote]Во-во, охренеешь эти 5 % искать среди всего дерьма. [/quote]-для этого те,кто слышал сюда свои отзывы и отписал.
Я их услышал в Москве
Потом в Питере
Дмитрий Волк
Michael Nefedov (отзывы)
bad Angel - у меня дома(отзывы выше)
Андрей Никифоров --в МСК в Бергене(отзывы выше)
Юрий Крючков -у меня дома
Alexei Markin-уже слушает у себя дома
Мы тут все с первой страницы данной темы обсуждаем *Отыграет ли Soavo Рок*
Я вырос на РОКе 70-ых,уж наверное в доме есть практически все этой эпохи.Я Soavo не для попсы брал,хотя грешен и ее стал последнее время слушать.
Юрий Крючков начал еще раньше(отзывы выше)
Сегодня я вот прослушал на Soavo
Вот этот вот самый
И она это легко отыграла.А уж когда я ставлю раннее от*Машина времени*,так вообще такая ностальгия пробирает,так как с концертов их не вылезал,да и на танцах они у нас играли в Гавани:-))) Настолько все натурально звучит.
Непонятный какой то разговор пошел.Со стороны выглядит так*Soavo классная акустика,но давайте мы будем покупать,что другое:-)))*
Я их услышал в Москве
Потом в Питере
Дмитрий Волк
Michael Nefedov (отзывы)
bad Angel - у меня дома(отзывы выше)
Андрей Никифоров --в МСК в Бергене(отзывы выше)
Юрий Крючков -у меня дома
Alexei Markin-уже слушает у себя дома
Мы тут все с первой страницы данной темы обсуждаем *Отыграет ли Soavo Рок*
Я вырос на РОКе 70-ых,уж наверное в доме есть практически все этой эпохи.Я Soavo не для попсы брал,хотя грешен и ее стал последнее время слушать.
Юрий Крючков начал еще раньше(отзывы выше)
Сегодня я вот прослушал на Soavo
Вот этот вот самый
И она это легко отыграла.А уж когда я ставлю раннее от*Машина времени*,так вообще такая ностальгия пробирает,так как с концертов их не вылезал,да и на танцах они у нас играли в Гавани:-))) Настолько все натурально звучит.
Непонятный какой то разговор пошел.Со стороны выглядит так*Soavo классная акустика,но давайте мы будем покупать,что другое:-)))*