Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 65 След.

Акустика Ямаха серии СОАВО.

quote]Во-во, охренеешь эти 5 % искать среди всего дерьма. [/quote]-для этого те,кто слышал сюда свои отзывы и отписал.
Я их услышал в Москве
Потом в Питере
Дмитрий Волк
Michael Nefedov (отзывы)
bad Angel - у меня дома(отзывы выше)
Андрей Никифоров --в МСК в Бергене(отзывы выше)
Юрий Крючков -у меня дома
Alexei Markin-уже слушает у себя дома
Мы тут все с первой страницы данной темы обсуждаем *Отыграет ли Soavo Рок*
Я вырос на РОКе 70-ых,уж наверное в доме есть практически все этой эпохи.Я Soavo не для попсы брал,хотя грешен и ее стал последнее время слушать.
Юрий Крючков начал еще раньше(отзывы выше)
Сегодня я вот прослушал на Soavo
http://extradj.com/2007/06/08/print:page,1,marco_v_combinations_3.html
Вот этот вот самый http://www.marcov.nl/new/
И она это легко отыграла.А уж когда я ставлю раннее от*Машина времени*,так вообще такая ностальгия пробирает,так как с концертов их не вылезал,да и на танцах они у нас играли в Гавани:-))) Настолько все натурально звучит.
Непонятный какой то разговор пошел.Со стороны выглядит так*Soavo классная акустика,но давайте мы будем покупать,что другое:-)))*

Цитата
ну тогда совсем непонятно, зачем вы слушая эту музыку даете оценки АС. когда появляются оценки, то должны быть точки отсчета.
Давай на "ты" перейдём.
Точка отсчёта у меня есть. Это тот звук, к которому я привык где-то начиная с 1985-86 гг. И вот вся аппаратура, которая мне нравится, это плюс-минус тот самый звук. Если вкратце описать, то: должно быть много мягкого баса (без гудений, чтоб ничего в комнате не дребезжало от него, разве что была бы ощутима отдача в диван, например, или в мягкое кресло перед системой), абсолютно гладкие и мягкие ВЧ (даже задавленные, я бы сказал) без всякого намёка на "цык-эффект" (то есть медь должна звучать как медь, а не как бесконечное "сссс" и "тсщщщщщ"), верха не должны торчать и вызывать к себе внимание, на "роке" обязательно должна чётко прослушиваться электрогитара со всеми подробностями (очень хорошо тестить на Black Sabbath - гитара Айомми невероятно узнаваема), причём гитара должна звучать с неким эффектом перегруза (жирно как бы).

Цитата
Непонятный какой то разговор пошел.Со стороны выглядит так*Soavo классная акустика,но давайте мы будем покупать,что другое:-)))*
Совсем не так. Здесь разговор вообще не в ту степь пошёл. Я о Соаво вообще ничего не говорил, т.к. не слышал их. Самому интересно, как Соаво 2 отыграли бы тяжеляк с Шервудами.

Дмитрий Дмитрий
Цитата
Самому интересно, как Соаво 2 отыграли бы тяжеляк с Шервудами.
-Ну уж за пол то года,как то можно было эту проблемму решить.:-))

Прошел месяц как стоит дома.
смотрю как кино, так и слушаю музыку - очень нравится. Я в полном восторге.
Звук очень чистый. Друзья теперь ко мне просятся смотреть кино или на коцерт :)
Слушаю разную музыку, но больше танцевальную - справляются очень хорошо. Самое интересное это басы - когда сидишь на диване чувствуешь вибрацию - приятно

Алексей Погарельцев
Marco V слушаю давно и не только его - в основном такая музыка в коллекции - очень прияно звучит.

Alexei Markin
Ну я вот вчера решил расширить кругозор.

Цитата
Давай на "ты" перейдём.
ok

Цитата
Это тот звук, к которому я привык где-то начиная с 1985-86 гг
вот именно. привык. тогда и писали не так. и привычка выработалась наверное на совковой  аппаратуре.

Цитата
абсолютно гладкие и мягкие ВЧ (даже задавленные, я бы сказал) без всякого намёка на "цык-эффект" (то есть медь должна звучать как медь,
это противоречиво

На 308.
Короче, звук должен быть, как у аппаратуры и акустики  фирмы Technics. Это идеал. И как раз есть для меня та самая точка отсчёта при прослушивании другой аппаратуры. Играет хуже Техникса - в топку.

To Sergei
Однако и терпение у Вас!!!
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)