| Цитата |
|---|
| Вот именно поэтому Техникс - это ЧУДО! |
| Цитата |
|---|
| В любом салоне. На выбор. |
| Цитата |
|---|
| Исключая, конечно, модели по заоблачнмоым |
|
25-07-2007 23:55:41
|
|||
|
|
|
|
26-07-2007 00:18:46
был в гостях, стоит музцентр текникс.
такого паршивого звука вообще кажется никогда не слышал - даже описать не могу, сплошное мычание, гудение. даже самый конченый музцентр не должен так звучать. пытался разобраться, думал, мож с настройками эквалайзера чего - так и непонял, ничего у меня не вышло, вернулся к застолью сейчас может начаться дурной флейм "не весь текникс такой" - но я о другом сколько ж можно агитировать всех подряд без разбору раздавая всем один и тот же совет ? |
|||
|
|
|
|
26-07-2007 00:27:08
звон-тыц - это тарелки, перкуссия, или искажения. а что такое "мягкий бас"? что такое вообще "бас"? что это за зверь? может, ты имел ввиду звук барабанов... но, разве барабаны звучат "мягко"? ты слышал когда-нибудь живой барабан? без усиления, софсем живой? как он звучит? |
|||
|
|
|
|
26-07-2007 00:33:40
|
|||
|
|
|
|
26-07-2007 01:10:05
Свой первый техникс я купил в 95,это был очень навороченный музцентр Техникс 1080,Там еще акустика была с пассивным дифузором сзади и низкочастотником внутри.Стоил он тогда 950$ ,потом были и напольники 500-ки и 800-ки.
1080 у моей бывшей до сих пор пашет.Достойная вещь,тембы только ручные ,при том на низкие их аж два.Ни каких эквалайзеров,стрелочные индикаторы.Ну вообщем Техникс тогда предпринял попытку Хай-фай компоненты в муз центр запихать.Нелинейные по паспорту на номинальной громкости 0.009 -супер. Но говорить об эксклюзивности звука я бы не стал полюбому |
|
|
|
|
|
26-07-2007 01:28:13
|
|||
|
|
|
|
26-07-2007 01:35:26
А я тогда, идиот, толком не разобравшись, купил грёбаную Sony за 1 000 $. На вид тоже супер-пупер была. Даже виниловая вертушка прилагалась. Звук - говнище такое, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Я бы так сказал, что вообще звука не было. Набор шумов каких-то. Плюс вокал где-то в жопе, на заднем плане, и никакими эквалайзерами его оттуда вытащить было нельзя. Информации совсем не было, поэтому и купил по чьему-то совету это дерьмо. Типа "Sony - это круто, самый лучший звук" и т.п. брехня. А потом вот буквально через полгодика этот Техникс услышал у знакомого. Сказать, что охуел от этого звука это ничего не сказать. У меня просто челюсть выпала и я её даже не искал. Для меня это было откровение, что такой качественный звук бывает. А деньги уже были тю-тю, на Sony ебучую истрачены. И продать её не знал как. Сравнительно недавно её продал, кстати. Спустя 11 лет. Позапрошлым летом. |
|||
|
|
|
|
26-07-2007 01:41:06
Парни вас Техникс еще в натуре не заебал ? Приличная была марка - никого не трогала звезд с неба не хватала - хули ее мусолить в тысячный раз Одного техниксоида нахуй выгнали уже отсюда - вам его лавры спать не дают ? |
|||
|
|
|
|
26-07-2007 01:41:57
(вопрос на засыпку -назовите хотя бы один м.центр.из современных который звучит нет не лутчше а хотябы на уровне ),с удовольствием прослушаю.Пока не встречал. Кстати 2 тембра по низам вообще улет,приятно ими поиграться. |
||||
|
|
|
|||