Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 65 След.

Акустика Ямаха серии СОАВО.

Цитата
Вот именно поэтому Техникс - это ЧУДО!
и рад бы поверить, но личный опыт говорит об обратном :)

Цитата
В любом салоне. На выбор.
завтра же схожу в первый попавшийся

Цитата
Исключая, конечно, модели по заоблачнмоым
можно найти подешевле :)

Цитата
можно найти подешевле :)
Новенький McIntosh? Сомневаюсь :))

был в гостях, стоит музцентр текникс.
Цитата
Техникс - это ЧУДО!
да
такого паршивого звука вообще кажется никогда не слышал - даже описать не могу, сплошное мычание, гудение.
даже самый конченый музцентр не должен так звучать.
пытался разобраться, думал, мож с настройками эквалайзера чего - так и непонял, ничего у меня не вышло, вернулся к застолью

сейчас может начаться дурной флейм "не весь текникс такой" - но я о другом

сколько ж можно агитировать всех подряд без разбору раздавая всем один и тот же совет ?

Цитата
от что это за "мягкий бас"?
за шо ты народ агитируешь??
Агитирую вернуться к "аналоговости" (мягкости) звука. А не к звону и цык-эффекту
ты мне расскажи, нафиг нужен "мягкий бас"?
звон-тыц - это тарелки, перкуссия, или искажения.

а что такое "мягкий бас"?
что такое вообще "бас"? что это за зверь?

может, ты имел ввиду звук барабанов...
но, разве барабаны звучат "мягко"?
ты слышал когда-нибудь живой барабан? без усиления, софсем живой?
как он звучит?

Цитата
да
такого паршивого звука вообще кажется никогда не слышал - даже описать не могу, сплошное мычание, гудение.
даже самый конченый музцентр не должен так звучать.
пытался разобраться, думал, мож с настройками эквалайзера чего - так и непонял, ничего у меня не вышло, вернулся к застолью
Может, у тебя со слухом какие проблемы? Я серьёзно. Сейчас такое встречается среди молодого поколения. Плюс ко всему привыкли к "ссссыкающим" ВЧ у плохой аппаратуры, поэтому ищут их везде. А если не находят этих искажений, то пишут "паршивый звук". Сейчас такое сплошь и рядом.

Свой первый техникс я купил в 95,это был очень навороченный музцентр Техникс 1080,Там еще акустика была с пассивным дифузором сзади и низкочастотником внутри.Стоил он тогда 950$ ,потом были и напольники 500-ки и 800-ки.
1080 у моей бывшей до сих пор пашет.Достойная вещь,тембы только ручные ,при том на низкие их аж два.Ни каких эквалайзеров,стрелочные индикаторы.Ну вообщем Техникс тогда предпринял попытку Хай-фай компоненты в муз центр запихать.Нелинейные по паспорту на номинальной громкости 0.009 -супер.
Но говорить об эксклюзивности звука я бы не стал полюбому

Цитата
Может, у тебя со слухом какие проблемы? Я серьёзно. Сейчас такое встречается среди молодого поколения.
хватит выдумывать, поколение, с музцентром что-то не то, я так и не понял, что именно

Цитата
Свой первый техникс я купил в 95,это был очень навороченный музцентр Техникс 1080,Там еще акустика была с пассивным дифузором сзади и низкочастотником внутри.
Я его тогда слушал у своего знакомого. Весь слюнями изошёл. Это идеал звука. Мне лично больше ничего не надо было бы. Это HI-END по моим меркам.
А я тогда, идиот, толком не разобравшись, купил грёбаную Sony за 1 000 $. На вид тоже супер-пупер была. Даже виниловая вертушка прилагалась. Звук - говнище такое, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Я бы так сказал, что вообще звука не было. Набор шумов каких-то. Плюс вокал где-то в жопе, на заднем плане, и никакими эквалайзерами его оттуда вытащить было нельзя. Информации совсем не было, поэтому и купил по чьему-то совету это дерьмо. Типа "Sony - это круто, самый лучший звук" и т.п. брехня. А потом вот буквально через полгодика этот Техникс услышал у знакомого. Сказать, что охуел от этого звука это ничего не сказать. У меня просто челюсть выпала и я её даже не искал. Для меня это было откровение, что такой качественный звук бывает. А деньги уже были тю-тю, на Sony ебучую истрачены. И продать её не знал как. Сравнительно недавно её продал, кстати. Спустя 11 лет. Позапрошлым летом.

Цитата
Вот в этом вся и фишка!!! Вот именно поэтому Техникс - это ЧУДО! И не зря они стали самой(!!) легендарной маркой в HI-FI!

Парни вас Техникс еще в натуре не заебал ?
Приличная была марка - никого не трогала звезд с неба не хватала - хули ее мусолить в тысячный раз
Одного техниксоида нахуй выгнали уже отсюда - вам его лавры спать не дают ?

Цитата
.Ну вообщем Техникс тогда предпринял попытку Хай-фай компоненты в муз центр запихать.
И это удалось.У меня такой.Я не говорю об  эксклюзивности звука .Но звучяние очень достойное .
(вопрос на засыпку -назовите хотя бы один м.центр.из современных который звучит нет не лутчше а хотябы на уровне ),с  удовольствием прослушаю.Пока не встречал.
Кстати 2 тембра по низам вообще улет,приятно ими поиграться.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)