Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 65 След.

Акустика Ямаха серии СОАВО.

Олег Юдин
в каталоге есть образцы цветов с подписями.
В каталоге есть soavo-900M в светлом варианте

http://www.yamaha.co.jp/english/product/av/lib_image/soavo1/soavo1_color.jpg

http://www.yamaha.co.jp/english/product/av/pdfs/catalog/soavo.pdf

Олег Юдин
Видел и те и дпугие живьем
Brown - так как он посветлее=лучше видна структура дерева
Dark Brown - боле темные,в зависимости от освещния.смотрятся от темн/темн коричневых до черно/коричневых.Структура дерева не так заметна,но на мой взгляд смотрятся благородней.

Но главное это то,что когда их слушаешь,про цвет уже забываешь :-)))

Был вчера на Горбушке и послушал сабж. Ну что Вам сказать? Колонки интересные, но своего потенциала там не раскрывают, поскольку комната прослушивания некудышная: во-первых, она квадратная, во-вторых, явно переглушенная. В-третьих, совершенно негодные шнурки: у мен есть один тестовый трек, по которому всегда видно, если кабели плохие - там довольно сложная ритмическая структура идет в раскосяк.

Но музыкальные и певучие. Роскошно идет классика, причем не только камерная, но и симфоническая.

Дм. Ло.
Согласен.Когда я слушал,так и вовсе все провода и настройки выверял и включал как надо.А звучат они реально классно.Я даже тьюнер стал дома слушать = на сколько звук приобразился :-)))

"Тьюнер", это от слова " ньюанс"?.
Тогда нужно писать " бордьюр"

Алексей, " нюанс" не имеет ничего общагА с " нью", а " тюнер"- с тью.)
Не обижайтесь)

Old Man Emu
:-)))) Я свои обиженки в детском саду оставил,в далеком 1967 г. Да и не мешает мне, мое безграмотное правописание, слушать Soavo дома,а не на Горбушке :-)))))  

Колонки интересные, но своего потенциала там не раскрывают, поскольку комната прослушивания некудышная: во-первых, она квадратная, во-вторых, явно переглушенная.
- В перлы, однозначно!!!

Надо же! Наша саблезубая белка перловкой питается!

Она (комната на Горбушке) просто маленькая вот и всё - 2,5 на 2,5м.
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)