Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 65 След.

Акустика Ямаха серии СОАВО.

Надо же! Наша саблезубая белка перловкой питается!
- Тут такое иногда понапишут, что ячневой питаться начнешь...

Она (комната на Горбушке) просто маленькая вот и всё - 2,5 на 2,5м.
- Ничего плохого в этом нет.

ЗЫ Выставка «музыка Москва» 04-07 октября - до открытия осталось 5 дней. http://www.musicmoscow.ru/

Цитата

- Тут такое иногда понапишут, что ячневой питаться начнешь...

Батенька, откуда такая чувствительность к непривычным оборотам речи? Учились в Смольном? Или трудитесь в Институте русского языка?
Судя по тому, что комната 2,5х2,5 метров представляется Вам нормальной для прослушивания напольных колонок, Вы явный гуманитарий!  

Цитата
Судя по тому, что комната 2,5х2,5 метров представляется Вам нормальной для прослушивания напольных колонок, Вы явный гуманитарий!

Попробую предугадать Белкин ответ и будет звучать примерно так: "Я же не сказал что в этом есть что-то хорошее".
Белка, только долго не томи душу и отпиши побыстее угадал я или нет?

Ну я бы на месте Белки замазался с товарищем на фронты Soavo на предмет метража комнаты в Бергене.
Цитата
комната 2,5х2,5 метров представляется Вам нормальной для прослушивания напольных колонок,
---Вранье,праильтный ответ 3.5 на 4.5 квадратных метра.:-))))

Не знаю, не знаю, комната была маленькая и квадратная - примерно такая, как написал г-н Марков.  

Не понимаю.Почему я живя в Питере позвонил два часа назад и узнал у ребят метраж,а народ живущий в МСК нихрена не мог задницу поднять.
Самое интересное,что ребята меня узнали по телефону,хотя и видели всего один раз 16 декабря 2006 года :-)))

Цитата
Почему я живя в Питере позвонил два часа назад и узнал у ребят метраж,а народ живущий в МСК нихрена не мог задницу поднять.
Потому что я там был и видел, что комната прослушивания квадратная и явно меньше, чем сказали ребята по телефону.
Вы всегда верите тому, что говорят Вам в трубку?
Кстати, у Вас Soavo в какой комнате стоят?  

Дм. Ло.
Так и я Соаво первый раз на Гарбушке слушал и видел эту комнату.
У меня  в комнате 20.5 метров,но весь кинотеатр реализован в квадрате 3 на 3

Но я спрашиваю про объем, в котором приходится работать колонкам. 3 х 3 - это сделана выгородка?

Дм. Ло.
Чистый объем =это 20.5 метров
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)