Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 65 След.

Акустика Ямаха серии СОАВО.

Дм. Ло.
Поздравляю с покупкой.
Колонки очень приятные - сам слушаю и завидую :)

Вкратце так... Первое (еще в салоне, при проверке) впечатление - вспомнилась фраза, вроде Алексея Погарельцева - "отыграли легко и непринужденно". Далее прикол случился - несмотря на отговорки продавцов, (типа вы сейчас послушаете типа реальную акустику и расстроенными уйдете со своими Соаво), для сравнения попросил включить JMLAB (модель не помню ценник 108 т.р.). Надо было видеть их лица и недоумение в глазах моего знакомца, который акустики нормальной толком и не слышал, зато ляпнул фразу - "а за 108 хуже" :-)  ИМХО, так оно и есть....

Сергей В.П.
Я тоже провел на Горбушке пол дня и из всего там переслушанного(дороже или дешевле) альтернативы Soavo не нашел:-)))

С цветом только фигня вышла. Их brown в реальности темнее чем на картинке - как dark brown. Жена по этому поводу расстроилась сильно - в интерьер не вписывается :(

Сергей В.П.
А на коробке точно было написано brown,а то у меня dark brown -вот он реально темный и смотрится благородней.Да и цвет сам понимаешь,при дневном = он один,а при люстре/лампах накаливания = он другой

точно brown... Кстати, внешне колонки еще и друг от друга заметно отличаются по фактуре дерева.

Сергей В.П.
\Такой еще вопрос
В свое время в одном из журналов писалось,что Soavo имеет шильдик,о том,что тюнинг проходит в Англии,но так как статья была общая,было не понятно,касаетяся ли это Напольников или только Полочников(не 900-ых) полноформатных.У тебя есть такой шильдик ???

Специально смотрел насчет этого - ничего подобного нет. А у тебя?

Сергей
У меня нет,но я брал из первой поставки.Ну значит или журналюги,что напутали или реально только у полочников такая фича.

Скорее всего, этот шильдик был на первой демонстрационной партии.

По поводу цвета.
Взял Dark Brown - при не очень ярком освещении выглядят как черные. Моя благоверная была убеждена, что они именно такие, пока я ее не разуверил.
Brown видел - действительно, цвет ни то ни се, но он будет смотреться только при ярком освещении - тогда и фактура будет видна.  
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)