Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 65 След.

Акустика Ямаха серии СОАВО.

Кстати, не пора ли создавать клуб владельцев Соаво?

Кстати, забыл сказать - с басами проблем нет действительно! Есть с чем сравнивать - JBL E100 - до чего попсово-басовая штука, ненамного басовитее СОАВО. Еще наблюдения относительно Е100 (правда они по цене в 4 раза отличаются -)):

1.По чувствительности СОАВО хуже - 89дб против 92дб у Е100, однако судя по YPAO чухло отличается на 1 дб
2. YPAO перестала ругаться на фазировку
3. Ресивер меньше калится - похоже СОАВО легче демпфируется, более простая как нагрузка

Звук... Супер! Мне уже Pure direct  стал нравиться, раньше без YPAO слушать нельзя было... Только после седьмого тоста :)

у меня просто brown - смотрится очень приятно.
все зависит от мебели, пола и того что вокруг

хотел брать светлые, но жена сказала нет.
когда привезли и поставили очень гармонично встало.

Цитата
Сергей
У меня нет,но я брал из первой поставки.Ну значит или журналюги,что напутали или реально только у полочников такая фича.

"Журналюги" не напутали.
Но в Англии проходит только ВНЕШНИЙ "тюнинг "- т. е. улучшеннная ОТДЕЛКА.
Как это и в чем конкрентно в каждом случае выражается, не скажу - (может опять же более требовательно к подбору цвета и фактуры в паре подходят), но то, что электроакустические параметры остаются неизменными и шильдик относится ТОЛЬКО к отделке - это точно!

Цитата
(может опять же более требовательно к подбору цвета и фактуры в паре подходят
---Сураунды точно пришли =ДВЕ коробки перетянутые общей шиной

Кстати, саб Соаво у кого - нибудь уже есть? Как впечатления?

В №11 "Салона AV" был тест активных сабвуферов, но там саб Soavo получил достаточно кислую оценку. И даже знаю почему: тестер там молодой и очень увлекается экстремальными видами металла, вроде death и speed. То есть для него главный критерий - это скорость и напор, все остальное пофиг.  Хотя слух у него очень точный.

Цитата
тестер там молодой и очень увлекается экстремальными видами металла, вроде death и speed.
Вы не подскажите, как его фамилия?

На 438

Виталий Кошелев.

Спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)