Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 65 След.

Акустика Ямаха серии СОАВО.

Цитата
Не корректное сравнение - саб, однако...
Полочники, но "приготовленные" по спец.рецепту)..
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

На 486:
Цитата
Потому что "строгая" акустика способна превратить в "муть" любую музыку. Что тут не понятного?
- И вы серьезно верите в эту чушь???

Я это знаю. А Вы можете объявлять чушью что угодно.  

//Нужно и саб подобрать, и настраивать его чуть-ли ни под каждый диск

Глупость. Вы же не перестраиваете кроссоверы в АС под каждый диск.

Я несколько лет мучался с полочниками и трифоникой. После перехона на"Соаво" понял, какими бессмысленными были эти мучениями.  

Vinyl Recruit
саб настроил один раз и и больше этим не занимаюсь.

Цитата
Я несколько лет мучался с полочниками и трифоникой. После перехона на"Соаво" понял, какими бессмысленными были эти мучениями.

Однако я бегаю и подстраиваю громкость саба почти под каждый диск - но зато получаю нужный мне результат, но когда включаю напольники то так порой хочется подкорректировать нижнечастотную секцию - но увы, а крутить тембры как то непривык. Каждая студия и режиссер закладывают баса в диск на свое усмотрение, а усмотрение это не у всех одинаковое - тоэтому считаю трифонику более гибким в настройке вариантом по сравнению с напольниками.

Цитата
саб настроил один раз и и больше этим не занимаюсь.
+1, Более того - есть разные сабы и полочники)...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Евгений Баранов
А я тебя понимаю.У меня однокласник точно такой же:-))) Приобретя рес 2600 первый недостаток который он в нем нашел = это то,что нет возможности оперативно крутить тембры.
Лично я втыкаю диск и слушаю.без каких либо телодвижений.Единственное,что переключаю так это ячейки памяти на ресивере для СД и для КИНО. А вот саб = если честно даже пультик в руки нет особой надобности :-)))

а кто какие акустические кабели использует с Саово? присмотрелся к Daxx хай-ендовской линейки, есть ли смысл искать другое? рес Яма РХ-В3800.

Dmitriy Subb

Я не стал ничего менять,как слушал на этих,так и продолжаю http://link.avc.ru/index.php5?module=production&class=showGoods&goodsId=33802&rootDirId=50­90
А на суранды и центральные тылы= этот пустил
http://link.avc.ru/index.php5?module=production&class=showGoods&goodsId=91585&rootDirId=50­90

Ценник гуманный,да и качество неплохое
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)