Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.

колонки до миллиона

Старшие монтаны ничего так... Конечно ЖБЛ, Вестлэйк с их драйверно-рупорными СЧ и ВЧ, да бумажными лопухами им не побить но неплохи весьма.

Рупор всех бъёт таки, по соотношению атаки и детальности.
Лопух хороший бумажный да драйвер рупорный это всегда почти что была высшая лига или около. Недостаток при хорошей реализации - размеры для достаточно глубокого баса.
Те же Клипшхорн оригинальные были весьма хороши, но рупорный бас был неглубок.

Вольф Браун, у вас есть лишний мильон?
Чего изволите?

Вас это раздражает?)))

на12
Вас это раздражает?)))

А  вы  этот вопрос в   метро  задайте ,полагаю  ,что  оппоненты  найдутся и  найдут  для  вас  веские  аргументы :-))

лишнего нет, только один:) потому и не смотру на акустику дороже:)

Цитата
лишнего нет, только один:) потому и не смотру на акустику дороже:)
А по второму вопросу ответ будет?

на 15
вот и думаю, чего изволить... хочу музыкальную кувалду:)
а если серьезно, важна некритичность колонок к расположению и размеру комнаты

из того что перечислял в первом посте не слушал только Legacy. из всего остального понравились Клипши Палладиумы 39. Хотя объективно К2 9800 должны звучать интересней. мне к ЛОРу пора?

Цитата
вот и думаю, чего изволить... хочу музыкальную кувалду:)
а если серьезно, важна некритичность колонок к расположению и размеру комнаты
За ваши денежки - любые шанешки.
Если комната от 20 до 200 кубов- без проблем.

17

Когда речь идёт о дорогих колонках, просто стоит поездить послушать все возможные варианты, обращая внимание на условия прослушиваний и делая поправки на тракт.
Нейтральные компоненты редкость, что-то на что-то непременно влияет отклоняюще от задуманног звучания, редко - напротив, лучше чем обычно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)