Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.

колонки до миллиона

Цитата
важна некритичность колонок к расположению и размеру комнаты

Ну критичность бывает всегда к чему либо.Метраж какой комнаты ?высота потолка ? есть акустическая  обработка (или планируется )винил слушаете или сд и усилитель есть уже ?

Афтар, вам бы зарегиться на аудиокарме, да спросить реальных юзеров вашего усила, кто его с чем гоняет. Тута общение приятное, конечно, но по таким вопросам - голое теоретизирование по большей части, по объективным причинам.  

Цитата
комната 28 метров, прямоугольная. усилитель Audio Recearch на 6550, 130Вт. Слушаю в основном старый рок, джаз и... почти все слушаю, кроме попсы:) Ищу колонки с басом, чтоб печень массировалась:)

я прочитал пост О ))))))))
Ресерч у меня был ))))))))
Легаси хотел купить слушал их и знаю
с чем ресерч ставят ,да много с чем ))))кому что по душе

Цитата
хороши, конечно колонки, но уж больно широкие. для меня 70 см - максимум:(

А поищите не 4350, а 4345.

правильно ли я понял - забыть про jbl k2 9800 и искать 4345, которые стоят около 15 тыс. у.е.. потом смотреть что от этого винтажа до наших дней дошло - убитые кондеры в фильтрах, деградированные подвесы и т.д.???
что сейчас все-таки достойное делают за вменяемые деньги?

4343 всего  штук баксов. Халява, сер.

Под джаз и рок сейчас настолько веселого, как делали жабли практически нет :)  

а как старые Танной, типа Автограф? на Рэд или Сильвер динамиках. да и просто в ящиках

а Альтек  рупорные?

забыли?

Цитата
что сейчас все-таки достойное делают за вменяемые деньги?
Достойного за эти деньги не делают ничего.
Пишите техзадание-получите за ваши деньги лучшие в мире АС.
P.S. Это не шутка.

В пожеланиях была кувалда. Не думаю, что сонусы-это кувалда, это скорее красивый скипетр.

Да, кувалда это хотябы по одной 15-шке в АС.

Меньше 12 дюймов - молоточки, гвоздь могут забить но с десятого удара.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)